要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[胎停]

胎停两次 终于好孕 我该怎么预防再次胎停???急

4318750 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次胎停是在前年怀孕48天没有胎芽胎心后自然流产,第二次是去年12月份怀孕81天后胎停,一开始是胎心的。今年去做了全面检查,除了封闭抗体没查,其余检查一切正常,开始备孕。末次月经7月30号,9月2号终于迎来了两道杠杠。现在在喝中药保胎,中医叫我怀孕70天后再去医院做B超,连血检也不可以,说太早检查不好,不知道该不该听中医的,好纠结呀。菩萨保佑宝宝能健康的成长,曾经的痛再也承受不起了。有多少姐妹是胎停后成功生下宝宝的,可不可以给点建议,我该怎么防止再次胎停?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:56 | 来自WAP
恭喜MM!我看的中医说是只要怀上一定要每周查血啊,还是检查一下比较踏实吧
点击查看全文
caohanfei123 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:05
linxuye 发表于 2012-9-3 13:56
<br/>恭喜MM!我看的中医说是只要怀上一定要每周查血啊,还是检查一下比较踏实吧 ...
<br/><br/>是呀,我以前也是每周都查的,去年那次胎停前血查出来是很好的,六天后去做B超就胎停了。我那个中医又说有影响,叫我不要去查,我好矛盾
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:13
接上好孕棒em25em25,LZ宝宝一定会好好的.....积极保胎!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:23
头胎,胎停,然后药流清宫。
<br/>暂时不敢怀孕,怕有万一。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:51
我也在纠结这个问题,我上次怀孕就是隔3,5天左右就跑去验血,生怕黄体酮降低,怀孕50多天,抽了5次血,我妈看得好心疼,还是胎停失败了,这次准备备孕,我妈坚决不许我再去医院了唉,不去吧自己又担心黄体不足的问题,纠结。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:12
我家两胎70多天不明原因胎停
<br/>保胎方法如下:
<br/>1.怀之前,两人都锻炼身体,吃中药达半年以上
<br/>2.不明原因自然流产,可能需要免疫治疗。我家封闭抗体有问题,所以从怀前3个月到怀后6个月一直免疫治疗
<br/>3.怀上了,卧床到最少满4个月,根据个人情况。我家是基本躺到生,不能洗澡,都是在床上擦澡,洗头也是在床上。
<br/>4.黄体功能差的,要打针,最好老公学着打,一直打到3个半月左右,慢慢减下来,不能减太快。
<br/>5.一直中药保胎到至少4,5个月
<br/>
<br/>戒烟酒,少用电脑等东西我就不多说了,把自己能做到的做得最好,就不会有遗憾了
<br/>
<br/>缺点是:躺床上太久,产力会不足,一定要注意肌肉按摩,保险起见剖产。8,9个月时可以在老公的帮助下,淋浴,5分钟搞定
<br/>
<br/>8月15日剖产6.6斤男宝一枚
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:14
em66查血会有影响吗?我第一次也是胎停了,当时不懂没验血  我正想着再怀孕我就先验血看黄体好不好  尽量少做B超呢,现在的医生各有各的说法,不知道该听谁的。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:15
那不验血怎么知道黄体酮足不足呢?难道盲目的喝中药保胎吗?费解em28
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 18:45
em25em25em25
点击查看全文