要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

持续37.高温,YJ推迟1天,可是ZZY还是白板,是不是没有希望了

41799 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
YJ一向都蛮准时的,这个月突然推迟了2天了,持续高温37度,肚子和胸部都有点涨疼,测了好几次ZZY都是白板,到底是有了还是快来了,有点神经质了这两天。。。是不是这个月有没希望了。。。姐妹们帮帮忙撒  em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:50
有的测出来的晚哦,淡定,大姨妈不来就有希望哒哈~~
点击查看全文
长尾巴猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:01
只能这样安慰自己了,再过两天看看,都不敢再用ZZY了,害怕看到白板
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:21
长尾巴猪 发表于 2012-2-29 12:01
<br/>只能这样安慰自己了,再过两天看看,都不敢再用ZZY了,害怕看到白板
<br/><br/>MM月经准吗?我也推迟两天了,也是白板
点击查看全文
长尾巴猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:25
奔驰奔驰 发表于 2012-2-29 12:21
<br/>MM月经准吗?我也推迟两天了,也是白板
<br/><br/>基本都很准的 ,最多不会超过3天   希望有奇迹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:28
我也推迟了。希望大家都好孕~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:29
长尾巴猪 发表于 2012-2-29 12:25
<br/>基本都很准的 ,最多不会超过3天   希望有奇迹
<br/><br/>我也是啊,看见别的姐妹同一天月经的,有的一周前就测出来了,抓狂的很。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:40
我25号月经·到现在还没来·昨晚测的也是白板·不过我月经不怎么准·都有延后·
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:50
简单的贝小贝 发表于 2012-2-29 12:40
<br/>我25号月经·到现在还没来·昨晚测的也是白板·不过我月经不怎么准·都有延后· ...
<br/><br/>我26號的月經至今還未來 前兩天測白板 和你差不多月經不準通常延後 希望我們大家都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:21
高温不降,楼主有希望哦
点击查看全文