要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精液不液化]

老公精液不液化

72646 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其余都正常 精液不液化 该怎么办 吃西药好呢  还是中药呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:10 | 来自WAP
唉,看了三个医生两个说不液化没关系!可是我觉得不液化很严重,精子都出不来怎么可能孕!我也不懂了,但是医生都说中药比较好,所以现在吃中药!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:12
我家液化时间也是大于30分钟。。现在他在每天跑步锻炼身体!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:12 | 来自WAP
对了,之前在那个什么精子质量的版块看到有个人说她老公一天吃十粒Vc就好了,也不懂是不是真的!就是最便宜的那种
点击查看全文
快乐宝宝34 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:12
我老公现在也在吃中药  以前 活动率还不好 现在活动率好了 就精液不正常了 ,
点击查看全文
快乐宝宝34 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 15:54
em25em25我老公也在吃维生素C一次2粒一天三次,还有维生素E一天一粒,是去医院 医生开的 ,希望有用em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 16:37
我LG第一次检查,不完全液化,时间55分钟,A14%左右,A+B32%,医生说没关系多锻炼身体,让复查,老公连续坚持吃了一个月西红柿炒蛋,几乎是天天吃,相应的吃坚果和补维生素的水果,今天去复查,变成完全液化,A32%,A+B53%,其它指标相应都有所提高,就是液化时间还是超过30分钟,这次是45分钟,医生也没给开药,也说不要吃药,说没关系,十天后再去复查,我准备还是要他食疗,多吃含VC的水果算了,感觉只要坚持还是有效果
点击查看全文