要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

28周+, 宫高只有24, 偏小 怎么办?

1061116 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上周例行产检, 医生说宫高偏小, 怎么办? 总被别人说, 肚子怎么这么小? 明明都7个月了, 别人总猜5个多月吧  
<br/>郁闷 em27
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:34
我今天去28周产检,宫高居然30,我不知道是不是自己听错了,怎么会那么高em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:25
我昨天也检查了,31周,宫高27,医生也没说我小啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:38
我28周时也这么高,后期长上来了,算是正常了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:52
嘻嘻,我27周+1的时候宫高才21哦,
<br/>32周+2宫高才26,当天B超出来偏大5天的说哦em14
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:45
啊?我27+3的时候才22,医生也没说什么呀,是不是给量错了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:23
我也是28周加1天产检,宫高也是24
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:48
我28+1W产检,宫高25,也被医生说小
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:38
那就赶快好好吃点有营养的,我30周检查宝宝小打了一个星期的营养针,手都打青了。不过还有2个月,开始狂吃呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:37
我和楼主一样,一直被别人说孩子小
<br/>我今天28周量宫高才23
<br/>我觉得无所谓,我上次24周宫高20,医生也说小
<br/>然后20周做三维彩超,大夫说孩子不小
<br/>我觉得没什么事
点击查看全文