要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[宝宝发育]

泌乳素高,记录我的备孕经历!

161309 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       和老公在一起,以前例假正常,同时也用tt避孕着,有一次吃了颗避孕药,慢慢的例假越来越少,去医院b超检查好几次都好着,医生让来月经时做性激素,也没有太在意就拖了段时间,后来结婚想要bb上个月就在医院查了个性激素,结果泌乳素高73,第二天接着查了个甲状腺正常 ,我问医生需要做磁共振吗,医生说我的情况没必要做 ,溴隐停副作用大,建议我先中医调,不行在吃溴,现在喝中药中,看到网上很多姐妹都吃溴,也不知道吃中药有用不,先吃着  ,这个月例假来了再查!
点击查看全文
502135651 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:12 | 来自WAP
今天又去拿了6天的中药,做梦都在喝药,不知道要喝到什么时候,坚持,,,坚持,,,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-5 22:53
我在结婚前,也做过一个激素检查。
<br/>当时也是泌乳素高。不过我没有做任何治疗。根本就没去管。
<br/>在一次激情过后,就有了,生下了现在女儿。
<br/>在女儿9个月的时候,又怀孕过一次,后来人流掉了。
<br/>好像泌乳素高对我的授孕根本没影响。
<br/>个人觉得,可能是我没当回事情,也没思想压力没负担,反而容易怀孕吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-8 18:04 | 来自WAP
意外的兔子 发表于 2012-9-5 22:53
<br/>我在结婚前,也做过一个激素检查。
<br/>当时也是泌乳素高。不过我没有做任何治疗。根本就没去管。
<br/>在一次激情过 ...
<br/><br/>请问你以前高多少啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-8 21:14
502135651 发表于 2012-9-8 18:04
<br/>请问你以前高多少啊?
<br/><br/>我还真的忘了,因为我根本就没当回事情。
<br/>当时在国外,报告化验单是世界给医生的,全英文,我也看不懂
<br/>当时医生就告诉我其中一个偏高,说会影响怀孕。
<br/>但是医生也同时说了,这个数值高,和女性的心情很有关系。
<br/>叫我不要紧张。
<br/>可能是无知者无畏吧,我一点都不紧张,回家后就百度了一下,这个英文词,这才知道是泌乳素。
<br/>
<br/>实在是没当回事,所以,根本就不记得数值了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-9 21:43 | 来自WAP
上上个月月经22号来的,从4号用大卫试纸测都没测到中对长,也不知道是不是时间算的不对,于是这个月继续测,上个月月经19号来的,今天才买了盒试纸,本来没抱什么希望测了下结果弱阳,,吼吼,,,,下个月继续,,,,,加油加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-17 21:39 | 来自WAP
每天都在喝中药,不知道什么时候是个头啊,,,有没有姐妹喝中药降下来的,,,迷茫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 17:04
和心情有关吗??我一直很容易紧张~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-2 22:37 | 来自WAP
好久没来了!!!!上个月喝了半个月中药医生让停了,例假3天起查了下!结果降到4.7了,我都不敢相信,这个月开始备孕咯,希望有好结果!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-3 11:48
jelly宝 发表于 2012-9-26 17:04
<br/>和心情有关吗??我一直很容易紧张~~
<br/><br/>有的,,,有很大关系!
点击查看全文