要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

媳妇今天去做唐氏筛去了

551317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49由于工作原因没有同去,在这给媳妇和我家宝宝祈福拉,估计我家宝宝是女孩,因为我喜欢养花,而且我媳妇现在吃东西也不多,预产期是明年情人节~不管是男孩女孩,只要健健康康就是最完美的~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:04
祝福你家媳妇.会一切顺利的.我周末也要去做了,我和你媳妇预产期正好差一周.希望我也顺利通过.相信我们的宝宝是健康的!~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:16
大黑米猫 发表于 2012-9-3 11:04
<br/>祝福你家媳妇.会一切顺利的.我周末也要去做了,我和你媳妇预产期正好差一周.希望我也顺利通过.相信我们的宝 ...
<br/><br/>到底什么时候做这个检查啊?我看我和你世界差不多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:18
唐筛是16~18周去检查。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:32
我也快要检查了,同祈祷~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:10
em14好细心的粑粑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:40
大黑米猫 发表于 2012-9-3 11:04
<br/>祝福你家媳妇.会一切顺利的.我周末也要去做了,我和你媳妇预产期正好差一周.希望我也顺利通过.相信我们的宝 ...
<br/><br/>em15我们一起祝福我们的宝宝~~我周末也去做唐筛~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:40
凯凯的宝宝 发表于 2012-9-3 12:16
<br/>到底什么时候做这个检查啊?我看我和你世界差不多
<br/><br/>em32记得站内发消息啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:29
预产期比你媳妇晚一周。 祝你媳妇顺利通过哦。 em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:45
薄荷の夏 发表于 2012-9-3 16:10
<br/>好细心的粑粑
<br/><br/>呵呵 就这么一个媳妇 就这么一个宝宝 不细心对不起自己啊
点击查看全文