要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[湿疹-黄疸-鹅口疮]

新手妈妈求问这是痱子还是湿疹还是什么哦?

1837435 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝33天了,脸上的小红点点就没下去过一直时不时的有点(我也没捂着她呢,就给穿个三角爬,睡觉盖个薄棉布,偶尔是盖个薄被子室温时24~28左右) 

如图(为了清晰放大了,看着有点吓人。。。不好意思了),前几天眉间长小白粒,我以为是痱子(脸上也有好些小红点点,我觉着是痱子吧?),然后今天看就有点溢脂(图中黄黄的)了,百度了下湿疹才会溢脂,可是看着也不像湿疹呢。。。

求问各位麻麻们
第一张图 眉毛那块是脱溢型湿疹么?
第二张图 脸颊的小红点点也是湿疹么?
脸上能大面积的涂抹肤乐霜或者一些去湿疹的药么?
有湿疹(现在是脸上和脖子有)的话是不能打满月那针乙肝疫苗的哦?

点击查看全文
大胖包子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:25
em29em29em29em29em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:29
就是湿疹,有湿疹不能打预防针的
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:48
恩,是湿疹也叫奶癣,不严重可以打的,妈妈母乳的话少吃发物,每天洗澡用纱布在那里擦擦,慢慢的结的黄痂就擦掉了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:49
湿疹啊,宝妈,你家这是湿性湿疹,赶紧用金银花水洗澡吧
点击查看全文
大胖包子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:08
书瑶妈 发表于 2012-9-3 10:49
<br/>湿疹啊,宝妈,你家这是湿性湿疹,赶紧用金银花水洗澡吧
<br/><br/>谢谢了 刚煮上 准备先擦擦脸上 一天洗几次好呢?
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:23
湿疹没有那么容易好的,注意宝宝千万别唔到,和大人穿的差不多就可以了,不然会越来越严重。。湿疹不严重可以打针的,去医院医生会帮忙看的。
点击查看全文
大胖包子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:30
宝贝堂堂 发表于 2012-9-3 10:29
<br/>就是湿疹,有湿疹不能打预防针的
<br/><br/>那要是一直不好,这个预防针能拖多少天呢
点击查看全文
大胖包子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:07
顶起求好办法去湿疹的
现在已经开始用金银花煮水洗了,一直涂加州宝宝金银花面霜,偶尔擦 德国Vita Horm婴儿湿疹膏
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:05
大胖包子 发表于 2012-9-3 11:08
<br/>谢谢了 刚煮上 准备先擦擦脸上 一天洗几次好呢?
<br/><br/>以前我家侄子长的是干性的,比较容易好,早晚洗澡就直接用金银花藤煮的水凉温了洗的。楼主可以去看看中医给配点洗的,药膏不太敢用,怕激素。湿性的不太好护理
点击查看全文