要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

龙宝就要离开妈妈了

149444915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
龙宝,妈妈发不出去贴也发不出去日志,妈妈只能写在这了……<br/>       我是一位高龄孕妇,现已怀孕26周多,第一胎流产,近六年怀了这胎。当时已经怀孕两个月了都不知道(第二个月有咖啡色分泌物以为是月经)。这个突如其来的小家伙令我都不敢相信是真的但更多的是喜悦。因为怀的位置比较低立即向单位请了假在家悉心保护着我的小宝贝。<br/>        孕17w,去做普通bc顺利。<br/>        2月14日情人节孕24周做三维:单脐动脉,s/d值偏高,为了龙宝有足够的营养我不停的吃。<br/>       2月17日做胎儿心超:室间隔缺损、房间隔缺损、三尖瓣轻度返流。<br/>       看到这些爸爸妈妈不知所措,全家开始找资料找专家咨询,当得知可手术时,全家人松了口气,只要能做手术爸爸妈妈不会放弃你。<br/>       2月20日孕25周抽羊水加快速检测,排到最后终于叫到我了,抽羊水时你那小手不停的动,抽完后医生说有问题的话打电话会通知。一天,二天,三天,四天已经星期五了妈妈以为不会有问题了可就在下午四点多医院电话来了,头晕,手抖只听到染色体有问题,出生后有严重心脏病活不到一年……<br/>           我可怜的孩子啊怎么会这样?老天你怎么就这么残忍,残忍的连最后机会都不给我们,就这样把我的孩子判了死刑。老天你就忍心这么小的孩子这样坎坷,忍心我们天天以泪洗面、心痛要死。盼了他六年啊!既然把他送到我身边为什么又要带走?是我作了什么孽还是我命里克孩子?妈妈吃不下睡不着,但为了不让我的龙宝饿着妈妈强迫自己吃。即使我的孩子要走,也不能让你饿一点。妈妈的泪不知流了多少,心痛却更增加了……现在天天摸着肚子,感觉你的动,你不在了让妈妈怎么办?忍心抛下妈妈吗?昨天已经住院,如果不回来我的龙宝现在已经没有了呼吸心跳。妈妈不舍啊!虽然没有希望了,可妈妈还是要等最后一张染色体单子,妈妈知道这没什么意义了可还是坚持。就让妈妈多陪龙宝几天,再吸取几天妈妈的营养,妈妈只能为你做这些了。知道我的龙宝想活可妈妈救不了你啊我的孩子,原谅妈妈,是妈妈没照顾好你,多大的苦我都可以承受,只求我的孩子健康,可是……就这几天了,我怀了快七个月的龙宝就要离开妈妈了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:24
因为有类似的经历感同身受,抱抱楼主。似乎所有语言都无力了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:27
抱抱em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:33
抱抱em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:36
希望这孩子走的时候不要太痛苦em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:39
抱抱em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:43
抱抱   em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:09 | 来自WAP
long-vivian7781 发表于 2012-2-29 11:24 因为有类似的经历感同身受,抱抱楼主。似乎所有语言都无力了
<br/><br/>很舍不得他
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:15
楼主坚强em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:15
em25em25em25
点击查看全文