要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

有多少jm试过隔天一次还没中的?

482317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

以我自己的经验来说,月经后坚持隔天顶多3天一次aa

只要lg的jz没有问题,自己有正常pl,就非常容易中

那些测体温,测plsz的jm们,你们有没有试过完全不要管什么plsz和体温,就隔天豁出去一个月呢

体温是后验性的,等你发现pl可能已经来不及了

plsz也总有不准的时候

而且测这些东西会使得精神紧张,一方面排卵可能推迟或者提前,一方面影响着床

以上是我的衷心建议

希望所有盼子的jm都好孕

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:15
这频率是不是高了点  
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 16:40
内个……太频繁,会不会影响质量呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:48
em78说实话,我备孕一年多了,还真从来没有一个周期是严格按照这个来的。总担心要么太早了,浪费了;要么刚好在两天中间排卵了,偏偏没有遇到。所以还是一直测试纸,至少一定要看到阳后才开始,然后看试纸变化情况而决定时机。不过就是一直没中。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:04
这个月没有中的话,那我下个月三天一同房。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 17:11
我这个月测到阳以后不是天天AA,就是隔天AA。我老公精子质量很好,我也没有问题。就等到月经周期了开奖,楼主我帮你验证好了em14
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 17:26
隔天一次,估计老公这资产就要加速折旧了吧,嘎嘎,我是测到阳后就天天AA,结果A到第三次,老公就说没有小蝌蚪,只有血,问我要不要,哈哈,算了,饶过他吧,如果这个月不成功,就试试强阳之后12个小时后开始A,两到三次就OK了,别娃不来,老公还用坏了em44
点击查看全文
nxqdswd (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:34
涩小猫 发表于 2012-9-3 17:11
<br/>我这个月测到阳以后不是天天AA,就是隔天AA。我老公精子质量很好,我也没有问题。就等到月经周期了开奖,楼 ...
<br/><br/>不用帮我验证哦,我是告诉大家,这样几率很大的,省的总是神经兮兮的测
<br/>我已经中了哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:47
呵呵我备孕大半年了都是测到强阳就A,弱就A后来没中,这次我测到快阳了就隔天A直到体温升了就给老公放假
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:52
加油。。。。。。。
点击查看全文