要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

怀孕55天没有看到胎芽和卵黄囊~~9月2日B超终于看见胎芽和胎心搏动,有同样情况的MM一定要耐心等等啊~~~

1766325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-07-24
强阳的时间: 2012-08-16
7月3日末次YJ ,月经周期35天左右,7月25日排卵;

8月5日测出弱弱弱阳;

8月16日测出强阳;

8月9日(YJ第38天,排卵第16天)   医院验血: B-HCG908.5MIU/ml,     孕酮46.23ng/ml;

8月18日(YJ第47天,排卵第25天) 医院验血: B-HCG29202.4MIU/ml,  孕酮19.86ng/ml;

8月21日(YJ第50天,排卵第28天) 医院验血: B-HCG64298.78MIU/ml,孕酮22.01ng/ml, 雌二醇:1382pg/ml;

8月26日(YJ第55天,排卵第33天)  医院验血: B-HCG85476.85MIU/ml,孕酮33.08ng/ml;  雌二醇:>5000pg/ml;

8月26日彩超结果:子宫体积增大,宫壁回声均匀,宫腔内可见一35*25MM妊娠囊,囊内未见明显胎芽及胎心搏动。

8月21日起医生开达芙通:首次4片,以后每隔8小时1片;

8月26第一盒达芙通吃完,但HCG开始不翻倍,5天时间只涨了两万多,孕酮继续上涨,B超未显示胎芽胎心;医生继续开达芙通一盒,每8小时吃一片,开HCG针12支,每支为2000单位的,每天3支,共4天;

8月29日,B-HCG158000,孕酮25;

9月1日,我心血来潮让老公趴在我肚子上看能否听到宝宝心跳,真是没想到,老公很认真地听了一会儿,说他真的听到了,我开始还不相信,后来老公坚持说听到了,我来才相信了,才有勇气9月2日去做了B超。

9月2日,B-HCG超过200000,孕酮28;

9月2日B超结果,可见胎芽及胎心搏动,我的宝宝真的好坚强~~~

谢谢楼下MM们给我的信心,有和我一样情况的MM也要有信心,给宝宝充分的等待机会,她一定在悄悄长大呢~~~

em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:45
接头棒,恭喜楼主,希望我这个月也好孕!em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:49
咋抽了这么次 的血呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:44
em25em25em25恭喜楼主,宝宝一定会健康长大来到你们身边的,接楼主的好孕棒,希望下个怀孕的就是我了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:00
em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:10
恭喜lz,接棒em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:18
楼主,阳光总在风雨后,加油,接你的好孕棒,祈祷我这个月也能好孕
<br/>em25em25em25
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:32
坚强宝,保佑所有宝宝平安健康!em25em25em25em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:49
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:55
接棒啊  加油
点击查看全文