要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[其他]

还在月子中的妈妈说说宝宝的睡眠时间

1320431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在的月子第二十天,14天的时候宝宝突然有一天开始像惊一样的猛的一抽,时间不固定,后来每天都有那么几次!!问过医生,医生说是婴儿大脑发育不完全的原因,慢慢就好了!!最近两天除了不固定的猛的一抽外睡眠时间也没有前十几天长了,刚开始的十几天,宝宝醒了睡,睡了吃,不尿不拉不饿就不哭,偶尔醒了,也是自己瞪着眼玩一会,一点都不闹。可是这几天吃饱了也不好好睡,因为我奶水少,基本上都是奶粉喂,吃饱后有时候得抱着才不闹,有时候得再吃一会母乳才睡!自己玩的吭候还老是吭吭的,不知道是宝宝大了难缠了,还是哪里不舒服了,现在一天也就睡个15个小时,原来一天得睡20个小时呢!!有宝妈们给点经验吗!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:56
比较好你给他用个小薄毯包一下睡..不让他的手脚总动..睡的会安稳点...其他的我就不知道了.我BB睡的还可以.我也是最近给他包着睡的..不总醒了...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 23:28
我家宝也这样,也是从14天开始的,到现在还闹,不好好睡觉,都快愁死我了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 00:23
我家宝贝月子里也这样哦,大了就好多了,现在会偶尔惊一下!就是越大瞌睡越少,越来越皮!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 10:25
em40我的宝白天一天睡。晚上我们受罪,晚上老不睡觉
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:17
每次3个小时左右
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 19:52
我还没摸清规律,观察中。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 21:20 | 来自WAP
有些宝宝是不愿意睡觉的,我家宝宝十九天,睡觉的时候总是手会一抽一动的,这些都是正常的,我都没管她,刚出生的时候她也是睡二十个小时,现在也是睡十来个小时…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:38
我宝这两天也这样,白天不怎么睡了,晚上还是很好睡的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 14:17
强烈要求抱抱,我家这个和你家的一样呀,,痛苦,一到晚上我就怕他。。。我开始还以为是朋友家的屁俩芬把他带起哭了。 有原来是大脑发育。。有人建议补鱼肝油。我已经开始补了。。。你也试试。。。
点击查看全文