要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

26周,夜里宝宝连续动了1小时左右,担心,请有经验的妈妈指教.医院检查归来更新。。。

794816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上突然醒来,感觉宝宝不停的动,力气很大,我以为我睡觉的姿势压着了,就换姿势,可是还是不停的动,时而还是有频率的相同动静的动一会儿

我以为一会儿就好,可是半个小时了还没有停下来

我叫醒老公,他把手放肚子上感觉,他说是不是打嗝,不过这力气也忒大了

后来我无法睡觉,站起来走了走,感觉好一点

大概折腾了1个多小时,我精疲力尽的睡着了,现在上班没有那样动了

好担心啊

26周了,以前没有过这么强烈的胎动啊

下午产检,胎心147,医生说胎动突然很多说不好原因,但是周数太小,做监护也做不出什么来,就加做一个B超吧。也可以回家自己找规律。

于是我今天早晨做B超。

好家伙,宝宝1周前抬头位置还是耻上;1周后就位于子宫上部了。另外医生嘀咕了一句,说这孩子臀围。不懂。

其他都正常,体重啥的都长了些。

放心了。调皮鬼。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:20
这种情况是需要立即到医院监测胎心的,千万不能太大em25em25em25意!
点击查看全文
麒泊尔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:24
xishou 发表于 2012-9-3 09:20
<br/>这种情况是需要立即到医院监测胎心的,千万不能太大意! ...
<br/><br/>看了这条回复我出了一头的汗啊,这就去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:08
还好吧,这个时候是胎动最频繁的时候。我经常这样,一动能动很久,但天天都这么动我就不担心了。我差不多也是25,26周的时候动的我都想揍它~
点击查看全文
麒泊尔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:25
suedediana 发表于 2012-9-3 10:08
<br/>还好吧,这个时候是胎动最频繁的时候。我经常这样,一动能动很久,但天天都这么动我就不担心了。我差不多也 ...
<br/><br/>太感谢你的安慰了,医院人多,我预约的产检是下午,正担心的要死呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:43 | 来自WAP
没事的 我宝宝16周就开始动 19周左右就每天晚上忙个不停 踢啊 翻滚都来 力气很大的 midwife说那好呀 说明她健康 好好享受这乐趣 别担心
点击查看全文
麒泊尔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:45
stephy.shsh 发表于 2012-9-3 10:43
<br/>没事的 我宝宝16周就开始动 19周左右就每天晚上忙个不停 踢啊 翻滚都来 力气很大的 midwife说那好呀 说明她 ...
<br/><br/>好吧,这乐趣也真够受罪的,现在困的眼皮都抬不起
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:50
我也试过连续动了一个多小时,不过是在白天。我觉得正常啊,现在是宝宝最舒服的时候,又有足够的空间给他玩。不过楼主如果担心,还是去医院看看。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:23
是宝宝长大了,空间小了,所以你感觉他动的厉害了,其实他可能一直这样动呢,只是以前空间大,你感觉没那么明显。
点击查看全文
麒泊尔 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:33
肥鱼TA妈 发表于 2012-9-3 11:23
<br/>是宝宝长大了,空间小了,所以你感觉他动的厉害了,其实他可能一直这样动呢,只是以前空间大,你感觉没那么 ...
<br/><br/>26周的第一天,宝宝就突然长大了。。。。费解啊
点击查看全文