要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

昨天夜里宝宝动了一夜,担心

910724 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前从来没有动的这么频繁的,昨天夜里动了整整一夜,我担心死了,听说宝宝突然胎动增加可能是缺氧,今天一大早就叫醒了宝宝的爸爸想去医院的,爸爸比较淡定,摸了一下肚子然后又用耳朵听了一会宝宝就安静下来了,现在不怎么动了,还是有点担心啊,有经验的姐妹快来安慰我一下吧em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:13
没关系,放松心情,我宝宝有时候一天都不怎么动一下,把我吓得够呛,但是第二天又活泼了,放心
点击查看全文
咩宝的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:22
亲亲嘟嘟宝妈 发表于 2012-9-3 09:13
<br/>没关系,放松心情,我宝宝有时候一天都不怎么动一下,把我吓得够呛,但是第二天又活泼了,放心 ...
<br/><br/>恩,宝宝从来没有动那么久不停的,我就害怕是不是哪里不舒服什么的,现在好像好多了,可能是我现在心情平复一点了,谢谢啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:28
正常的吧,俺也是晚上和半夜动得比较多,白天动得少
点击查看全文
咩宝的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:31
CC他妈 发表于 2012-9-3 09:28
<br/>正常的吧,俺也是晚上和半夜动得比较多,白天动得少
<br/><br/>以前半夜也没有这么多的,昨天动的都没停,我根本连睡都没法睡,心里又担心的不得了,怎么安抚都没用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:33
咩宝的妈妈 发表于 2012-9-3 09:31
<br/>以前半夜也没有这么多的,昨天动的都没停,我根本连睡都没法睡,心里又担心的不得了,怎么安抚都没用 ...
<br/><br/>想多了更不好!顺其自然,亲,没有特别地问题,就别老担心,对自己和宝宝都很不好!
点击查看全文
咩宝的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:36
CC他妈 发表于 2012-9-3 09:33
<br/>想多了更不好!顺其自然,亲,没有特别地问题,就别老担心,对自己和宝宝都很不好! ...
<br/><br/>恩,谢谢亲,现在心情已经平复多了,希望宝宝平平安安的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:39
会不会是昨晚吃了什么刺激性的东西呢?上次我吃了冰西瓜,宝宝就动了好久,吓得不得了
点击查看全文
咩宝的妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:42
xuanyu0202 发表于 2012-9-3 09:39
<br/>会不会是昨晚吃了什么刺激性的东西呢?上次我吃了冰西瓜,宝宝就动了好久,吓得不得了 ...
<br/><br/>我昨天下午和宝宝爸爸去吃了下午茶,难道是喝了奶茶宝宝太兴奋了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:45
咩宝的妈妈 发表于 2012-9-3 09:42
<br/>我昨天下午和宝宝爸爸去吃了下午茶,难道是喝了奶茶宝宝太兴奋了?
<br/><br/>当妈妈真是不容易,宝宝在肚子里看不见又摸不着,胎动少了担心,多了也担心!
点击查看全文