要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[促排]

多囊促排成功,但未怀孕的姐们们,有去检查输卵管么?

66985 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚睡床上,突然想到输卵管的问题,又开始一阵无数担心…………
<br/>
<br/>诶,多囊的孩子伤不起啊~~
<br/>
<br/>基础体温又看不出输卵管~
<br/>
<br/>据说做造影很伤身啊~~ 会把内分泌再次打乱啊em74
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 08:50
我查出多囊时做过,可是做出来后我也纠结,管子通,但是走行迂曲,担心是盆腔粘连,又不可能因为有可能的事去做手术,结果也就这样了,也是促排了,在等结果,做了后照样担心管子问题,建议别做~~ 痛倒是不痛,但是怕感染..
点击查看全文
臭小幽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:20
greatlsj 发表于 2012-9-3 08:50
<br/>我查出多囊时做过,可是做出来后我也纠结,管子通,但是走行迂曲,担心是盆腔粘连,又不可能因为有可能的 ...
<br/><br/>不做就怕到时候多囊的事情弄好了花费大半年,最后发现管子又出问题……希望你这次有个好结果!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:37
臭小幽 发表于 2012-9-3 09:20
<br/>不做就怕到时候多囊的事情弄好了花费大半年,最后发现管子又出问题……希望你这次有个好结果!! ...
<br/><br/> 嘿嘿,希望大家都有好结果! 你要是实在担心,就做个去吧,不过做了也最好3个月不要试孕哦~   
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:40
今天去做通水了,白带检查不过关,失败。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:10
我检查是多囊,当时很担心,怕自己不能怀孕,医生说最好服用纯度好的鹿参膏,后来吉林的同学介绍,在网上购买了2盒【周记堂鹿参膏】,感觉色斑不见了,皮肤比以前好了,感觉质量不错,就又买了2盒,服用后到医院检查,已经正常了,现在已经怀孕快2个月了。真的很高兴!
点击查看全文