要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

二月二 六小时顺产八斤男宝 孕期特征 种种看男女验证

146557441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕就一直想顺生,直到37周做胎监看到别人生孩子顺产的决心有些动摇,慢慢经过思想挣扎也淡忘了。39+1BC双顶径96 股骨长76 医生说孩子不小而且还是枕后位,如果生时候胎头不转要剖腹,建议40周住院。之前一直听说提前住院不好,容易推迟产程,这么一弄心里很矛盾。后来和老公商量预产期是2.22号到时候还不发动就做BC看头又长大了而且还不转就直接23号二月二剖。

预产期当天还是没一点动静,医生又建议住院。双顶径一周又长到98,在往后推顺产就困难了直接住院。医生测了宫颈估了胎儿大小量了盆骨,在七斤七两到八斤左右。正好那两天血压有点不稳定,建议住院观察血压看看在说,可以试试顺但说是有什么什么风险。因为第二天是二月二好日子很多人提前住院,勉强的安排个四人间。吵杂热闷我也没任何产兆 就让老公婆婆先回家了。

同病房的有个剖腹手术安排在凌晨,中间又来个肚子疼快生的,弄的我头疼的厉害也没睡觉。怀孕期间一直对宝宝说二月二出来,谁知道宝宝这么不配合,很羡慕第二天要生的,怀着种种心情和烦躁慢慢睡了。           刚看了自己的帖子发现错别字语句有很多问题  因为月子里趁宝宝睡了写的  用了几分钟急匆匆的  很多细节也没来得及写  大概过程写下给大家一个参考    见谅呀 !!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:55
坐等直播啊~~~恭喜!!接顺产儿子棒~~~em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:00
等更新啊~~
点击查看全文
向·阳·花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:00
凌晨两点二十左右起来上厕所,刚站起来下面哗哗的流了一些羊水,赶紧往病房走····因为自己在医院有些害怕,叫医生叫护士两遍就说句平躺不要动,因为手术太多医生很忙。赶紧给老公打电话···虽然羊水一直流但没一点宫缩和疼,早上5至6点觉得腰酸,医生过来测下宫颈竟然没开。接着一点反应就没了,只有羊水在断断续续流。直到上午10点我实在要崩溃了,很担心宝宝缺氧但是一点反应都没,叫了几次医生终于来了,说做给我B超要羊水少了就剖,可以就打催产素发动宫缩。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:05
em25em25em25接个儿子棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:07
搬个凳子,坐着听,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:19
看来很多东西都是讲缘分的,希望它那天出来,它就真的那天发动了,宝宝真乖啊em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:27
8斤顺产啊,楼主好厉害,恭喜啦
<br/>接棒em25
点击查看全文
向·阳·花 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:28

上午十点半左右打上催产素,打上一会就有规律宫缩了6.7分一次,疼的很轻。产房待产的有二十多个,医生说平时只有9个床位的,很多是没感觉打催产针赶日子的,都想宝宝生个好时候。觉没过多大会就开始3分钟一次了,挨着我的都在疼的喊,我忍着没出声,也不觉得特别疼。直到慢慢疼痛加强才开始轻声哼哼,觉得疼很长时间了而且是2分钟一次,但宫颈竟然开一指半,我的那个绝望呀,不是都说2.3分一次就开很多了吗。医生说啥时候疼的一次挨一次才是快生了,你得还早着呢,估计到晚上了~~~ 

一直有人喊着医生上无痛,我还想着我不上呢,但这会儿是有点受不了了。但我宫口前三指开的很慢,要开三指才上的,胎心监测也不是特别稳定我不一定能用。我大部分宫缩在2.3分一次只是疼痛越来越强烈,直到我觉得实在受不了的时候终于开了4到5指,这时候上产床上无痛。一天为了怕上厕所没敢吃饭,在产床上我可惨了胃绞痛加宫缩越来越厉害,产房都是我一个人在喊。医生不让我喊,但我实在是胃疼比肚子疼还难受,来宫缩根本没办法用力,家人送来牛奶苹果水,趁疼的轻赶紧吃,医生也给我打治胃疼的针,针扎屁股上没一点感觉。过了半天胃终于舒服了,这会在想幸亏是上无痛了要不该疼到啥地步呀。在产床上一直觉得自己根本生不了,但又不甘心疼的快生了在挨一刀去剖。直到觉得用力时候下面一顶一顶的我叫医生说我可能快生了,这时候医生过来问我让不让我老公进来但是要200块费用,我说可以。老公进来时候我想哭但又哭不出来,这边医生说看到头发了快用力,我抓着老公的手使劲用力,老公一直在鼓励。真是越疼越会用力呀,刚刚还觉得我根本不可能生出来。再一次宫缩我使劲用长劲孩子头几次没出来医生咔侧剪,在一用力哗一下孩子出来了,又一用力胎盘随着出来了,我这时候我终于哭出来了,不是感动而是终于不在受罪了疼了~~其实孩子出来那一下真的可难受。孩子落地哼哼两声,医生清理口鼻接着哇哇大哭···我抬头看了一下脏乎乎的胖小人,因为背对着我,我问老公男孩女孩,老公扭头看看正准备给我说,后来看了又看才看清说男孩,我一点也不奇怪,因为我怀孕一直预感是男孩。医生这才说:5点55分男孩8斤

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:29
接8斤的顺产棒棒,恭喜楼主了···
点击查看全文