要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

大家来帮帮我看看,谢谢!

54986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结果     参考范围/参考值/检测下限

1.雌二醇            207       卵泡期(0-587)  排卵期(124-1468 黄体期101-905 绝经期 0-110

2.促卵泡刺激素 5.310    卵泡期 2.8-14.4  排卵期(5.8-21黄体期(1.2-9.0绝经期  21.7-153

3.促黄体生成素   14       卵泡期 1.1-11.6  排卵期 17-77    黄体期 0-14.7       绝经期  11.3-39.8

4.泌乳素测定      312      40-530 

5.孕酮                2.17     卵泡期 0-3.6   排卵期(1.5-5.5黄体期(3.0-76绝经期  0-3.2

6.睾酮                2.190    排卵期  0-2.78   绝经期 0-2.15

这是我月经第三天查的。大家帮帮忙!谢谢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:36
促黄体生成素有点高,可以吃点药调整一段时间,也可以要求医生促排,看医生建议。
点击查看全文
射手liangzi (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:08
琦琦期待宝贝 发表于 2012-9-3 09:36
<br/>促黄体生成素有点高,可以吃点药调整一段时间,也可以要求医生促排,看医生建议。 ...
<br/><br/>我应该吃什么药呢?那睾酮那也高吗?月经第三天是属于卵泡期吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:52
射手liangzi 发表于 2012-9-3 13:08
<br/>我应该吃什么药呢?那睾酮那也高吗?月经第三天是属于卵泡期吗?
<br/><br/>吃什么药看医生怎么建议哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:51
琦琦期待宝贝 发表于 2012-9-3 20:52
<br/>吃什么药看医生怎么建议哦。
<br/><br/>好的,谢谢你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 19:29
射手liangzi 发表于 2012-9-4 17:51
<br/>好的,谢谢你!
<br/><br/>不客气,祝福你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 23:04
琦琦期待宝贝 发表于 2012-9-4 19:29
<br/>不客气,祝福你!
<br/><br/>希望我们都早点好孕!
点击查看全文