要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月5日月经的mm,有多少测出来的啊???

29199 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月5号的月经,周期在28~30之间,现在测了大白板,多希望看到两个红杠杠啊?、、em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:11
ZZY白板   排卵试纸 弱阳
点击查看全文
朵儿的娘 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 21:14
DragonI 发表于 2012-9-2 21:11
<br/>ZZY白板   排卵试纸 弱阳
<br/><br/>em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:15
朵儿的娘 发表于 2012-9-2 21:14
<br/>
<br/><br/>你呢 什么情况  我看我这个月肯定也不行
点击查看全文
朵儿的娘 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 22:04
我是第一次备孕,完全是无准备,近期才看见播种网上有这么多的道道。。。到今天为止测的都是大白板。。。看着和自己差不多一个时间的有好孕了,我就小激动了,自己也测,就是看不到第二个杠杠。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:10
8月3月经的到现在还是白板,连排卵试纸也是白板~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:36
chansly 发表于 2012-9-2 22:10
<br/>8月3月经的到现在还是白板,连排卵试纸也是白板~
<br/><br/>同上 8月3号月经 大白板啊 无症状啊 郁闷啊 坐等明天红军来啊  em13
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:45
elvia620 发表于 2012-9-2 22:36
<br/>同上 8月3号月经 大白板啊 无症状啊 郁闷啊 坐等明天红军来啊
<br/><br/>唉,不要来阿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:51
我8月6号月经的,今早测出来了,明早去验血,我不太放心,因为卵泡小就排了,好担心。。。
点击查看全文