要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月15月经,等待开奖姐妹请关注!

32689 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

86的我于111月结婚,考虑才结婚晚点再要小孩,直到121月达成共识要个宝宝,1月份到医院做了妇科的各项检查,除子宫糜烂中度外,其他都正常,医生告知没有关系,等生完孩子再做治疗,医生让我放宽心,没想到当月就怀了,家里人都很高兴,正好是快要春节,但218被确诊胎停,有70多天了,医生马上要求流产,药流+清宫。感觉老天跟我开个好大的玩笑,住院一周,那种生理心理的痛这辈子都不会忘记。在家休息了一个月,心想从新开始吧!

7月份小半年了,准备要了,(没有做术后检查)但没有成功,我和LG是周未夫妻,心里也知道7月份基本是没有希望,因为不在日子里,错过了最有可能的日子,没有怀是料之中的事,大姨妈推后了三天来了,很难过,下个月再努力吧,LG也是这样安慰我。

815晚——21YJ第一二天量多,之后就不多了。

822      AA                     PLSZ一条

823      AA(下午)     PLSZ两条较淡

826      AA

828      AA

829                             PLSz两条较深(开始关注了)2130

830      AA晚上           PLSZ两条更深                         0930

831     AA晚上            PLSZ变淡                               2200

91                               PLSZ变的更淡                         1230

91晚上很明显的能感觉RF很敏感,RT有点突出,不知道是什么原因,可能是自己想多了,之前怀的时候也有过,但不同的是,是发现怀孕之后几天出现的。不知道这次能不能中奖,非常的期待!!!今天看了同学,她之前昨我一样胎停,没想到这次怀不到60天,宝宝自然流产了,查出是孕酮低,只有64。现在在家休息。看完她压力更大了,现在能做的只能是放宽心等待吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:18
em25em25em25希望楼主要孕!
点击查看全文
abz
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:25
我是8月19号的月经,4月查出胎停,清宫。这个月也备孕了,现在也在等待开奖,希望上天眷顾我们,让我们尽快怀上健康的宝宝!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:14
我和LZ同天的DYM     我好象是28号或29号排的,因为用的是8月3号的大卫PLSZ  除了强阳就是阳   我也不知道到底是哪一天排的      PL之后体温一直36.8  今天36.68  不知道是不是DYM要来了   伤心中
点击查看全文
HUJINGLYQ1984 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:17
DYM不是要十几号才来嘛,这么早你就有感觉了。那不是你每个月都会提前啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:38
跟楼主同一天月经,不过我排卵大概是29号左右,除了感觉白带有点多 其他都没有,希望这次能怀上
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 12:41
等待的日子伤不起啊!希望我们都会好孕!!!em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-3 12:50
我是18号的,也在等好孕~!
点击查看全文
HUJINGLYQ1984 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:31
漫长的等待真是痛苦!em14
点击查看全文