要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

生过宝的妈妈们给我点建议吧,好害怕我过预产期了等顺产还是剖呢

935027 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经过预产期两天了,足月时B超显示双顶径95mm,还是浅入盆,羊水深度38mm, 胎盘2级+,部分胎盘2级晚, 这种情况下再等一周不发作宝的头是不是还会继续长,再过一周要长到97-98了吧??? 而且羊水也会越来越少吧? 还有胎盘看样子马上进三级了,那样还能顺产吗?

我现在担心宝宝晚出来一天就容易缺氧,想顺又不敢等,怕宝出事,又怕他再长点头就更不好顺了, 到底是马上就剖腹产还是再等几天呢? 剖腹产要提前预定,如果过几天剖也得现在就订了吧??

纠结啊, 谁能给我个建议,到底是等顺还是剖,这样等下去宝宝会有危险吗? 后期总听说有出事的,好担心啊,怎么办,胎盘快三级了,羊水也不多,怕越来越少, 可是医生也没让剖,再等下去会有危险吗?

点击查看全文
尘缘已了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:55
有没有过预产期一周再生的妈妈? 宝的双顶径多大时候生的呢? 我还能再等下去吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:04
别担心,我是过预产期十天后顺产的,宝宝八斤多。
<br/>当时,到孕产期的时候也是浅入盆,B超数值我记不清了。过了预产期后,会比较焦虑一些,你放松心情,看产检的时候医生怎么说。
<br/>
点击查看全文
尘缘已了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:09
qdhaoping 发表于 2012-2-29 11:04
<br/>别担心,我是过预产期十天后顺产的,宝宝八斤多。
<br/>当时,到孕产期的时候也是浅入盆,B超数值我记不清了。过 ...
<br/><br/>过预产期10天才生的? 亲是顺产吗? 我就怕后期宝宝缺氧,然后越等宝越大,不好生了。唉,我今天再问问医生吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:14
过预产期怎么胎盘才2  我38周已经3级+了而且羊水是85mm医生建议我39周剖的
点击查看全文
尘缘已了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:18
汤圣杰 发表于 2012-2-29 11:14
<br/>过预产期怎么胎盘才2  我38周已经3级+了而且羊水是85mm医生建议我39周剖的
<br/><br/>em29不知道啊,B超数据显示我现在是38-39周大小,我怎么看宝宝双顶径已经不小了呢。难道和排卵晚有关么,好像也没晚多少天,我不知道怎么办了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:43
同事过了半个月还没动静,去到医院检查宫口开了可以生了直接推产房待产,顺的,宝宝7斤多
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:52
过了预产期宝宝没发动也可以顺的,比如我。
<br/>我当时是过了预产期两天,胎心监测不是很好,就入院待产了,结果在医院等了两天都没动静,就直接选择先生了再说,因为后期晚出来很危险,而且胎儿也成熟可以生了。你去医院检查,若可以生,也有顺的条件,医生有方法会帮你顺的。我那时是放了一颗药,不记得药名了,是五百多吧,没吃什么苦就顺了,宝宝也非常健康可爱!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:52
预产期前后一周两周都是正常的,不要太担心。
<br/>
点击查看全文
尘缘已了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:03
宇凡妈妈 发表于 2012-2-29 11:52
<br/>过了预产期宝宝没发动也可以顺的,比如我。
<br/>我当时是过了预产期两天,胎心监测不是很好,就入院待产了,结 ...
<br/><br/>奥,是一种催产的药,是不是叫什么普贝生? 我在网上看到过, 要不我也问问医生
点击查看全文