要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

8月20号排卵,用排卵试纸测试有加深,我还有希望吗??

560415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8月20日排卵的,这二天用排卵试纸测试有加深···可是早早孕还是大白板,,不知道我还有没有希望啊?今天起来就感觉肚子要来大姨妈样,,,估计大姨妈要来了。。。
点击查看全文
李艾宝宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 18:42
em29没人理我
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 20:16
我跟你一样啊,大姨妈还是没来,plsz没用,昨天买的大卫是6月21日出的,有点坑爹,今天咬牙用了一根十几块的金时半定量,数值15,现在等大姨妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:31
我也是加深中,别那么担心,宝宝一定会来的
<br/>一起好孕啊em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:17
23号排的ZZY白  PKSZ弱阳 不知道这月行不行
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:29
小猪啦啦飞 发表于 2012-9-2 20:16
<br/>我跟你一样啊,大姨妈还是没来,plsz没用,昨天买的大卫是6月21日出的,有点坑爹,今天咬牙用了一根十几块 ...
<br/><br/>啥意思啊,我跟你一样的症状
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:40
em25祝你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 21:48
DragonI 发表于 2012-9-2 21:17
<br/>23号排的ZZY白  PKSZ弱阳 不知道这月行不行
<br/><br/>亲用的什么牌子的PLSZ?我也是23号排卵,今天ZZY白板,PLSZ弱阳,都是秀儿的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:00
我已经是排卵13天了,还是白板!连排卵试纸也是白板!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 22:14
香草香 发表于 2012-9-2 21:48
<br/>亲用的什么牌子的PLSZ?我也是23号排卵,今天ZZY白板,PLSZ弱阳,都是秀儿的。 ...
<br/><br/>我用是大卫的PLSZ
点击查看全文