要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

21号排卵,今天午睡时梦到大姨妈来了,心碎啊

659511 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌乳素高,有点多囊,7月29号打了黄体酮,8月4号来例假,9号开始吃了5天促排的胶囊,17号检测左侧有优势卵泡2.0*1.6,19号晚前往老公处功课,20号早上,中午功课。一个星期后每天早上晨尿测zzy,每天早上都想从大白板里面臆想出个灰印来。分居两地的军嫂伤不起啊,特别希望明年的5月能有新生命的诞生。em25
<br/>今天早上4点半测,又是大白板,中午午睡梦到来例假了,心里特难受,备孕的女人伤不起啊,敏感又多思。还好老公比较体贴,一直安慰,我觉得心态还是要平和,不然自己和身边的人都被搞得紧张兮兮的,与所有备孕中纠结的姐妹共勉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:22
唉,正在经历生化的飘过……偶也21号排的,宁可希望这月没中,生化又得耽误时间了,大龄的MM伤不起啊……em29em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:23
哎,真是伤不起啊,各种纠结各种难过,真心希望我们都好孕吧。
<br/>em25em25em25em25
点击查看全文
芊无尘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 17:52
企鹅小呆 发表于 2012-9-2 15:22
<br/>唉,正在经历生化的飘过……偶也21号排的,宁可希望这月没中,生化又得耽误时间了,大龄的MM伤不起啊……[: ...
<br/><br/>MM,生化是自然淘汰的过程,是正常的。不过我很好奇,你怎么知道自己生化了呢???
<br/>主要是因为我是症状帝,腰酸,恶心,酸奶状分泌物,症状齐全,所以这次才抱有很大的期待,4号姨妈不来打算去验血了,早点知道个结果比悬着心强。
点击查看全文
芊无尘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 17:52
夕子囍子 发表于 2012-9-2 15:23
<br/>哎,真是伤不起啊,各种纠结各种难过,真心希望我们都好孕吧。
<br/> ...
<br/><br/>是啊,希望我们都好孕,特别希望拥有个双子座的儿子,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 17:53
同一天排卵,我估计自己也快了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 17:54
芊无尘 发表于 2012-9-2 17:52
<br/>是啊,希望我们都好孕,特别希望拥有个双子座的儿子,哈哈
<br/><br/>加油加油,祈祷开大奖!!!!
点击查看全文
芊无尘 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:00
希望201196 发表于 2012-9-2 17:53
<br/>同一天排卵,我估计自己也快了
<br/><br/>期待你的好消息哦em59
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 19:13
是呀,伤不起。我也是特意奔波9个半小时的火车去的老公出差地。想来都觉得可笑的。不过,既然伤不起,咱就不伤了。咱总不能为了要孩子先把自己折磨出毛病来,强烈建议姐妹们,伤心的时间不超过6小时。咱开心地迎接这次大姨妈,毕竟大姨妈过后咱还可以再努力。要不光伤心,大姨妈都不稀得来了岂不耽误下次机会?所以,开心迎接大姨妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 20:13
一样啊,跟你同样的排卵时间,大姨妈还没来,zzy大白板,plsz弱阳,排卵后各种肚子不舒服,还是没反应
点击查看全文