要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

霉菌性阴道炎

117816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
我做过两次人流  之后就白带一直有问题  后来医院检查出来是霉菌性阴道炎~用药了之后好了。 最近又发作了  而且很严重 下面都长东西了  阴道两侧长了一粒粒的肉粒 血红血红的  去医院检查  报告说是有一种霉菌在生长  医生说我是霉菌性阴道炎复发  配了两颗凯什么叮的  还有洗的一瓶复方苦参洗剂  用了之后 一粒粒的变小了 也变少了 还有一两颗在    但是发现阴道口长了一片肉 不知道以前有没有   很吓人啊  第二天去医院检查  医生却说没长什么  是我的处女膜  后来又说是增生  没什么问题的  表现很正常的样子  可是我还是好害怕啊   ~~怕会越长越多  有没有这种经历  现在又好了的姐妹  说下是不是真的没什么问题啊~~你们有长过东西么  ~我好害怕啊em74
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 17:26
估计是假性湿疣,这个的确是由霉菌引起的,可以用激光消灭他,但是要结合霉菌的治疗,霉菌很难治,这个长出来的东西到是好消灭
点击查看全文
那家伙 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 10:42
大大/tx棉花 发表于 2012-9-2 17:26
<br/>估计是假性湿疣,这个的确是由霉菌引起的,可以用激光消灭他,但是要结合霉菌的治疗,霉菌很难治,这个长出 ...
<br/><br/>那如果不用激光治疗  自己会 没有吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 11:18
em25em25em25完全不了解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 12:33
大大/tx棉花 发表于 2012-9-2 17:26
<br/>估计是假性湿疣,这个的确是由霉菌引起的,可以用激光消灭他,但是要结合霉菌的治疗,霉菌很难治,这个长出 ...
<br/><br/>不清楚有没有其他的办法,但是我用过激光,另外还打了增强免疫力的那个啥针剂,就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:35
我看见楼主发了好多关于霉菌的内容,是这样的,你这种情况我遇到过,是属于霉菌很严重的了,很不舒服,每天用小苏打可以早晚外洗一次,一定用煮沸的开水放凉了之后洗,我是每天早晚洗过都换一次内裤,每次内裤用沸水煮10分钟以上,让太阳暴晒,就用三-四条内裤,每次换的时候就在晾衣架上取,长期放衣柜的内裤也容易有霉菌,建议放了柜子5天以上的内裤穿之前应该再煮一次晾干后穿,洗完了MM用吹风机吹干,用棉布或者纸巾擦都不太好。还有卫生巾,打开包装后的卫生巾要立刻在几天内用掉,是最外面的包装,放了一个月就容易长细菌了,特别是霉菌,记得一定2小时换一次卫生巾,不管量多量少,不要用护垫,护垫消毒没有卫生巾好,不要老是清洗阴道,容易破坏菌群,霉菌是高复发的一种病,另外还可以在经期吃几天消炎药甲硝锉之类的,经期之后应该会好一点,吃药这个最多三个月就要停止一段时间。最后一点是我个人建议。我当时看的医生是告诉我激光是最快消灭掉长出来的肉杆的,所以我做了,而且必须加强免疫力,我当时是打针了的,三针,一针100,具体是什么东西我不记得了,就是增加抵抗力的,那个打了我一年没感冒,感觉还行,后来也复发过霉菌,不过不严重,但是很困扰我,目前就前面的建议可以给到你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:46
霉菌跟清洁有关,可以用使专用的清洁保养用品,像夏依、维妮舒、赛吉儿,都还不错用,可以试试,真的不行的话也只能上医院了。
点击查看全文