要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234567跳转

胎停2次,本次怀孕第35天,北医三院王海燕保胎

18572762 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: -
身体疾病: -
大致费用: -
治疗效果: -

7月30日末次月经。平时很规律,周期28天左右,每次4-5天。

8月24号,早早孕试纸粉印。25日一大早去了医院,抽了血。

验血结果:HCG214

孕酮38.5

E2既不清了,200多。

曾经胎停2次,没有找出明确原因。我的激素水平还好吧,不算低。

28号去北医三院挂上了王海燕大夫的号,给开的阿司匹林、孕酮(口服)、黄体酮(阴道)和HCG的针剂保胎。

因为挂她的号很不容易,最初她好像不太愿意给我加号,所以看的时候没敢多问,怕大夫不高兴。

但我还是有些疑虑。我的验血结果是怀孕第26天的,按理说不低了,为什么还给我开这么多激素保胎。黄体酮的副作用的担心就不说了,最主要不一定对我的症啊,以前胎停我的孕酮也不低。我觉得我不是激素的问题。

在妇产医院查过一个易栓因子,CD56杀伤细胞17%,我提示大夫稍微有点高,她什么也没说,还有易栓因子,有两个指标显示不正常,我提示她了,也没说什么。

现在很纠结,不知道就按照她的方案保下去,还是再找个别的医生?有推荐的没?总跑医院领导很不高兴,知道我怀孕他就很不高兴了,工作也比较忙,不好请假。 

姐妹们帮我看看,我这种不明原因的胎停,这样的方案适合吗?帮我出出主意吧,焦急中。。

求菩萨保佑我这胎平安,宝宝能够足月顺利降生吧!em25em25em25

刚刚拿到昨天9月2号的验血报告,怀孕第35天。给大家汇报一下:

HCG:6291

E2:371

孕酮:〉40.6,没有具体值。

值都很漂亮,开心!

点击查看全文
无敌蘑菇宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:50
自己顶一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:19
请问你前两次是有胎心后停的吗?
点击查看全文
无敌蘑菇宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:25
第一次有胎心,第二次空囊
点击查看全文
无敌蘑菇宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:26
谢谢壮壮妈的回复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:30
不懂这个。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 16:40
建议再找个名老中医保胎吧,中西结合
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 17:23
我家两胎70多天不明原因胎停 
保胎方法如下:
 1.怀之前,两人都锻炼身体,吃中药达半年以上 
2.不明原因自然流产,可能需要免疫治疗。我家从怀前3个月到怀后6个月
 3.怀上了,卧床到最少满4个月,根据个人情况。我家是基本躺到生,不能洗澡,都是在床上擦澡,洗头也是在床上。
 4.黄体功能差的,要打针,最好老公学着打,一直打到3个半月左右,慢慢减下来,不能减太快。
 5.一直中药保胎到至少4,5个月 

戒烟酒,少用电脑等东西我就不多说了,把自己能做到的做得最好,就不会有遗憾了 

缺点是:躺床上太久,产力会不足,一定要注意肌肉按摩,保险起见剖产。8,9个月时可以在老公的帮助下,淋浴,5分钟搞定

8月15日剖产6.6斤男宝一枚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:34
同名真多,我也叫王海燕,可是我也在保胎中,哎,明天看上海同济专家门珍!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:39
新明半岛 发表于 2012-9-2 17:23
<br/>本帖最后由 新明半岛 于 2012-9-2 17:25 编辑 我家两胎70多天不明原因胎停&nbsp;
<br/>保胎方法如下:&nbsp;1. ...
<br/><br/>吃的什么中药呀?
点击查看全文