要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

过预产期了宝宝还不发动,双顶径已经9.5了,等顺还是剖呢?

2336932 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天已经过预产期两天了,足月时B超显示双顶径95mm,还是浅入盆,羊水深度38mm, 胎盘2级+,部分胎盘2级晚, 这种情况下再等一周不发作宝的头是不是还会继续长,再过一周要长到97-98了吧???  而且羊水也会越来越少吧? 还有胎盘看样子马上进三级了,那样还能顺产吗?

我现在担心宝宝晚出来一天就容易缺氧,想顺又不敢等,怕宝出事,又怕他再长点头就更不好顺了, 到底是马上就剖腹产还是再等几天呢? 剖腹产要提前预定,如果过几天剖也得现在就订了吧??

纠结啊, 谁能给我个建议,到底是等顺还是剖,这样等下去宝宝会有危险吗? 后期总听说有出事的,好担心啊,宝怎么不出来呀undefined

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 10:24
超过预产期一周再去催吧,貌似楼主这样的如果没有其他问题最好就是等着啦。这个阶段应该3天就去产检一次啦吧。我36w+5d的时候,宝宝的头顶径都已经9.5厘米啦,真不知道足月的时候会长多大啊。em25em25em25我还想顺呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:27
em25em25em25,我也这样,着急啊,昨天是预产期。宝宝快出来吧。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:29
同来催催宝宝。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
尘缘已了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:31
ramona75 发表于 2012-2-29 10:24
<br/>本帖最后由 ramona75 于 2012-2-29 10:25 编辑 超过预产期一周再去催吧,貌似楼主这样的如果没有其他问题 ...
<br/><br/>你宝的头确实挺大,我之前一直挺小,最后一周居然长好多,唉,要是早入盆估计就不会长太多了,希望我们都能顺利生产
点击查看全文
尘缘已了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:32
幸运狗狗 发表于 2012-2-29 10:27
<br/>,我也这样,着急啊,昨天是预产期。宝宝快出来吧。。。 ...
<br/><br/>em49 宝宝快出来吧,妈妈好着急啊!
点击查看全文
尘缘已了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:33
苹果111 发表于 2012-2-29 10:29
<br/>同来催催宝宝。
<br/><br/>催催宝宝快出来吧
点击查看全文
尘缘已了 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:34
这样等下去要等到什么时候呢? 胎盘快老化了,羊水也不多,可是医生也没让剖, 好担心啊,怎么办,怎么办啊em49
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 10:38
尘缘已了 发表于 2012-2-29 10:34
<br/>这样等下去要等到什么时候呢? 胎盘快老化了,羊水也不多,可是医生也没让剖, 好担心啊,怎么办,怎么办啊 ...
<br/><br/>注意胎动啊,自己多关注一点,3天就去查一次。据说有些地方是超过1周就催,有些地方是超过2周才催。不要着急,瓜熟蒂落。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:39
我昨天去还说半入盆,前两周还说入盆了。哎,这孩子。
点击查看全文