要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[宫外孕]

39天'第三次验血'可排除宫外孕吗?

1224425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月25号未次月经,8月11号排卵,7夕节为了给老公惊喜'早上有测没测验了早孕试纸,宝宝情商很高,七夕节如妈妈心愿,如约而至'可怜天下父母心,我相信基本每个妈妈都一样,从知道宝宝来的那天起就希望自己的宝宝健康。
<br/>7月25号验了血,HCG:70、1IU/L     孕酮:65nmol/L。    大单位20
<br/>7月29号验了血,HCG:940 1IU/L     孕酮:60nmol/L。    大单位19。      孕酮下降,肚子时不时会难受'问了医生'开了中药保胎和西药孕酮片等'在家休息
<br/>8月2号验了血,HCG:6668、1IU/L     孕酮:66、5nmO1/L。    大单位21。
<br/>
<br/>
<br/>请姐妹帮我看看,这样翻倍好吗?可排除宫外孕吗'肚子还会时不时的疼'加上腰很酸'有姐妹跟我一样的情况吗'帮我看看把
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:38
日期是不是错了?
<br/>我也是7月25末次,孕酮小单位只有不到四十,一直在吃达芙通
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:59
em25em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:00
你的日期是不是写错了啊
<br/>
点击查看全文
cwbbb (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 14:59 | 来自WAP
超超牛 发表于 2012-9-2 13:38
<br/>日期是不是错了?
<br/>我也是7月25末次,孕酮小单位只有不到四十,一直在吃达芙通 ...
<br/><br/>恩''写错了'7月25末次月经'8月25号第一次测试'那你换大单位只有十几了'肚子这些难受吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:05
肚子没有难受,只是之前一直有点褐色的分泌物,医生就给我开了达芙通,因为现在还不能做B超,说如果是宫外的话也可以让他快点长,希望不是吧,我现在每天在家待着,准备再过一个多星期去做B超,不想再抽血了,每次都心惊胆颤。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:30
我想你宫外的可 能性不大,因为你HCG翻倍不错啊,我上半年宫外的时候翻倍没有这么好过,那时候也一直在打HCG的针,翻倍都很慢,放松哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 18:00
em25明天第五次查血,希望一切顺利!!果果,加油哦!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 18:00
超超牛 发表于 2012-9-2 15:05
<br/>肚子没有难受,只是之前一直有点褐色的分泌物,医生就给我开了达芙通,因为现在还不能做B超,说如果是宫外 ...
<br/><br/>我们一起加油吧!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:25
lydia娜娜 发表于 2012-9-2 18:00
<br/>我们一起加油吧!!!
<br/><br/>恩!希望我们的宝宝都会很好em17
点击查看全文