要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

急!!!不淡定了!!!我是怀孕了还是月经不来了???

62834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

多次检查,有的医生说我是多囊,有的说不是。我检查激素都正常;B超检查有医生说双侧卵巢呈多囊状改变,有医生说一切正常。

从小到大,我从来月经周期没有超过30天的;只会提前来;严重的时候半月行经一次。一般周期在24天左右。

末次月经是83号来的,819号上午plsz测到强阳,当天和后面两天也就是(192021号)都有AA

按照我平时周期来说,828日就应该来dym了。但是到现在没有来。不知道会不会是这个月排卵晚了,所以dym推迟了。

827日晚上测到秀儿zzy粉印的,但是后来连续多天测秀儿,大卫zzy均为白板。Plsz粉印。

这几天很像来dym的症状,一阵阵肚子隐隐的痛。其他也没有特别早孕症状。

想请教jmm,如果是多囊的话,中间会不会有像要来dym,却几个月不来的症状?em25

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 12:50
如果是怀孕的话现在离排卵期也有10天了,ZZY应该能测到水印了。
点击查看全文
forest923 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:53
谢谢,我主要想问的是:如果是多囊的话,超过1个月不来dym,或几个月不来dym,期间会不会有好像要来dym腹部隐隐的痛,或是腰酸痛/胀痛?  我这个月第一次过了时间,还不来dym,zzy也是白板,好心急。。。一直有来dym的感觉,就是不来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 09:51
其实症状都是浮云,你别看这个那个的症状,其实没什么太多的参考价值,你可以去医院先抽血,检查一下,其实秀儿是容易咋呼的。。确定没有怀孕再看医生怎么建议下面的方案。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:20
这个是要来月经的征兆,我也是PLSZ可以侧到分音
点击查看全文