要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

有没有怀孕初期小腹不舒服的姐妹们呀?

2054022 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      怀孕一个多月,最近几天总觉得小腹又酸又胀,说不上是痛,但是又很难受,还恶心反胃,什么都不想吃,人也疲乏无力。有跟我症状一样的准妈妈吗?这样的情况是不是正常的呢?em49

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 12:22
正常的,不要太担心。
点击查看全文
落花皆是梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:00
线叶飘零 发表于 2012-9-2 12:22
<br/>正常的,不要太担心。
<br/><br/>真的没事吗?可是我好害怕出事哦!好像别人怀孕小腹都没有不适的感觉。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:06 | 来自WAP
我一直难受,现在三个月了更难受。
点击查看全文
落花皆是梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:14
生个乖小宝 发表于 2012-9-2 13:06
<br/>我一直难受,现在三个月了更难受。
<br/><br/>那你有去问过医生没?还有BC做了没?我目前还没去医院,感觉前三个月好难熬!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:16
正常的,怀孕一个多月时,会像要来大姨妈一样的感觉。。
点击查看全文
落花皆是梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:20
兔宝晨曦 发表于 2012-9-2 13:16
<br/>正常的,怀孕一个多月时,会像要来大姨妈一样的感觉。。
<br/><br/>嗯,我现在就是这感觉,算起来都四十多天了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:21
我以前是肚脐眼那一块不适,总觉得有点轻微的疼。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:28 | 来自WAP
落花皆是梦 发表于 2012-9-2 13:14
<br/>那你有去问过医生没?还有BC做了没?我目前还没去医院,感觉前三个月好难熬! ...
<br/><br/>我两个月不到去B超了,好好的。嘿嘿,没事,只要不流血正常。我现在肚子难受,还天天吐。哎,估计体质差,
点击查看全文
落花皆是梦 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 17:00
生个乖小宝 发表于 2012-9-2 13:28
<br/>我两个月不到去B超了,好好的。嘿嘿,没事,只要不流血正常。我现在肚子难受,还天天吐。哎,估计体质差 ...
<br/><br/>我也是体制不好,但愿一切都正常吧!
点击查看全文