要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

纠结啊...脐带绕颈一周,顺产?还是抱产?

1206344 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期是9月中旬,但是最近去产检,B超说宝宝脐带绕颈一周,各项指标还算正常,听了很多人的建议,有的说抱产,有的人说可以顺产,纠结啊,宝宝真让我费心啊~!我本人是想顺,可是又害怕.....JJMM们支招啊~!em81

还有最近宝宝很不安分,踢来踢去的,晚上睡觉不知道睡哪个姿势好,起床要滚好几个滚...终于知道当妈妈不容易啊~!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 11:15
我一直都脐带绕颈一周,医生说可以顺产的,要3周以上才不行,姐这2天就要把他顺出来em32em32em32你也加油
<br/>
点击查看全文
tom跳蚤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:17
皮皮儿 发表于 2012-9-2 11:15
<br/>我一直都脐带绕颈一周,医生说可以顺产的,要3周以上才不行,姐这2天就要把他顺出来[:em32 ...
<br/><br/>医生说要是各项指标都正常的话,是可以顺产的。就怕到时候伤到宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:24
绕颈一周,应该不影响顺产吧,别太紧张了
点击查看全文
tom跳蚤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:32
爱的果2012 发表于 2012-9-2 11:24
<br/>绕颈一周,应该不影响顺产吧,别太紧张了
<br/><br/>之前B超都好好的,估计宝宝把脐带拿去当玩具玩了,最近睡觉都不知道要睡哪个姿势好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:37
之前我特别喜欢右侧睡,后来又喜欢左侧睡,最近检查,宝宝的脐带绕颈问题已经解决了,我看还是顺其自然啊
点击查看全文
tom跳蚤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:39
爱的果2012 发表于 2012-9-2 11:37
<br/>之前我特别喜欢右侧睡,后来又喜欢左侧睡,最近检查,宝宝的脐带绕颈问题已经解决了,我看还是顺其自然啊 ...
<br/><br/>我是晚上睡的时候是左侧,早上醒来是右侧,不知道怎么滚的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:40
一周很正常的,我今天也是绕一周,医生说正常,顺产也正常,基本上都绕的
点击查看全文
tom跳蚤 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:47
上官钦 发表于 2012-9-2 11:40
<br/>一周很正常的,我今天也是绕一周,医生说正常,顺产也正常,基本上都绕的 ...
<br/><br/>这样啊,那我就放心了,哈哈,去产检的时候准妈妈非常多啊,排队都要排一天,不知道你们那里会不会呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 12:04
一周很正常,我也绕一周em25
点击查看全文