要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有本来就很胖,现在肚子更大的

783228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我身高158,体重却70KG,本来就很胖,肚子很大,现在跟感觉怀孕5、6个月似的,其实我现在才10周+4天啊,em27em27em27,肚子一到下午和晚上就很难受,晚上睡觉也难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:31
哈哈,我体重和你一样,正考虑怎么减肥呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:40
em28我也一样 没有怀之前 人家就说我4-5个月了 唉 我肚子很大的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:57
我身高才156,126斤了。腹围97CM了,二尺九的腰了哇。见到我的人,都说像是要生了。em27
点击查看全文
沐沫沛 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:06
依梦2013 发表于 2012-9-2 10:31
<br/>哈哈,我体重和你一样,正考虑怎么减肥呢
<br/><br/>我末次月经也是6月21日,不过我预产是3月28日啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:17
我怀前比楼主更重 160高 160斤  身高和体重成对比了   还好 我怀孕后 没怎么重 五个月前一斤也没重 反而轻了两斤  这个月重了两斤  菩萨保佑我宝宝符合周数 然后认我别重太多em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:15
楼主别担心,我怀孕前162,160斤,160斤是我减肥后的体重,怀孕三后体重马上就反弹了,现在又170斤了,我11周去建卡,听到胎心了,哎,我估计到生可能要200多斤了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:10
消防军嫂 发表于 2012-9-2 13:15
<br/>楼主别担心,我怀孕前162,160斤,160斤是我减肥后的体重,怀孕三后体重马上就反弹了,现在又170斤了,我11 ...
<br/><br/>猜猜我是谁,在这里把你拿下了,一看这名字我就想到是你了,我是、、、、、你能猜得到的。哈哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:24
1.jpg 我的肚子看上去也好大了,才11周+1天。我前几天称56公斤,160.
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:33
我很瘦,但是这才十二周,肚子却很大,很担心没多久妊娠纹会长出来了。em27
点击查看全文