要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

(胎盘在20周时长上来啦!)有没有胎盘前置,后期长上来的姐妹,收集点信心。

2723749 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最新更新在46楼em30     

龙宝宝12周时候去做NT筛查,NT是过关了,但BC单显示“胎盘前置,胎盘覆盖宫颈内口,建议复查”。

医生虽没说什么,就让我过段时间再复查。但在我印象中胎盘前置好像不是乐观的情况,回家百度一看,吓了一大跳,就是胎盘前置如果到了中后期还没改善情况,就会造成持续出血或者大出血,导致宝宝缺氧。轻则要通过长期的卧床保胎以及剖腹才行。em81

我生大宝的时候虽然也是过五关斩六将的,但一切检查都顺利,而且是胎盘后壁,咋么二宝就前置了呢?

有没有哪位姐妹前期和我情况一样,到了中后期胎盘就慢慢长上去了的?给我点信心吧。

希望老二乖乖的,努力让胎盘长上去。妈妈爱你!em49

点击查看全文
心晴乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:19
em25em25em25
点击查看全文
心晴乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:24
难道这种情况真的很少,唯独我中招了??em29
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:26
我12周建档时b超检查胎盘前置,医生只说尽量多平躺,少运动,现在还没照b超,但是我觉得肚子已经长上来了,给你点信心!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:28
我怀大宝的时候16周边缘性胎盘,当时也说是前置,但是到28周的时候再照B超的时候就长上去了,楼主也别太担心,一般都会长上去的。现在不要太累了,多多休息,一般后期都会长上去的。到28周后才算真正的前置,早期的一般前置情况都不一定那么坏
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 10:31
我二宝也是胎盘下缘覆盖宫颈内口,我也是怕后期没长上去,但我胎盘是在后壁。。。
点击查看全文
心晴乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:35
嘢猫 发表于 2012-2-29 10:26
<br/>我12周建档时b超检查胎盘前置,医生只说尽量多平躺,少运动,现在还没照b超,但是我觉得肚子已经长上来了, ...
<br/><br/>恩恩,希望我们的宝宝都乖乖的!
点击查看全文
心晴乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:40
小番茄MM 发表于 2012-2-29 10:31
<br/>我二宝也是胎盘下缘覆盖宫颈内口,我也是怕后期没长上去,但我胎盘是在后壁。。。 ...
<br/><br/>刚才查胎盘前置的原因,胎盘前置的情况容易发生在经产妇的身上、或者子宫内膜炎、或者母体营养供血不足导致。
<br/>不知道我们是哪个原因,好怕是子宫炎症引起的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:40
尽量卧床休息,禁止同房和剧烈运动哦。
<br/>欢迎加入龙宝宝准妈妈群217151988
点击查看全文
心晴乖乖 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:41
lusuqing22 发表于 2012-2-29 10:28
<br/>我怀大宝的时候16周边缘性胎盘,当时也说是前置,但是到28周的时候再照B超的时候就长上去了,楼主也别太担 ...
<br/><br/>希望我的老二跟你大宝一样乖!em17
点击查看全文