要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

孕妇可以吃螃蟹吗,大家来说说

1315351 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天买了,可是百度上说不可以吃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 09:46
我也一直没敢吃,还是小心些吧...
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 09:48
螃蟹太寒啦。不要吃。
点击查看全文
宝贝5 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 09:54
多放点生姜,应该没问题吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 09:59
不能吃  百度  还有书上都说不可以吃的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 09:59
嘻嘻,35周后吃了好几次了,刚开始吃的时候也纠结~去问了我一直看的中医爷爷,中医爷爷说少吃没关系,让我一次吃一只好了,结果我每次都没控制住都是2-3只,这已经是努力控制的结果了……吃完以后木有任何不妥,不过没吃腿和心脏,更让我愉快的是耻骨最近痛的都不敢动了,每次吃完蟹蟹后都能疼的轻好几天,至少敢动了,不过过个2-3天就又痛了,em14老公说难道是一个螃蟹管一天?百度上查了一下螃蟹有治疗伤筋断骨的功效,可能是嘴馋歪打正着了,哈哈!em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:05
实在馋了就少吃点,吃的时候配点姜末,去寒。好像一边吃毒药,一边吃解药。哈哈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:06
就不能不吃吗?干吗拿宝宝做试验,生完了以后随便怎么吃都可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:07
少吃没关系的,一次一只解解谗嘛。我已经吃过了,没感觉哦,呵呵。我舅妈是医生,我啥都吃过了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-2 10:07
我怀大宝和这胎都吃的螃蟹和甲鱼,初期也没忌口em29
点击查看全文