要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

请教看体温高手~~!!排卵第16天的体温,是降还是持续高温?会看的高手JMS帮我看下体温图好吗?

1961625 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29着急!紧张!!排卵第16天了~!虽然大前天和前天用秀儿验孕笔验到有水印,但是秀儿验孕笔用完后这两天用其他验孕笔(淑女、孕友)验的都是白板!!唉~~~ 我明明有第三层体温的呀(排卵前、排卵的前六天、排卵的后几天)!我是8月18日排卵的,排卵后的六天基本上都是36度8几,排卵后七天开始都是37度以上,可是今天体温却是36.88,有会看体温图的姐妹麻烦看下我的签名,是属于体温下降了吗?这样的下降是不是代表大姨妈会来??万分感谢!~~
点击查看全文
媚力嘉儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 08:17
em25别降别降啊!~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 08:21
等等明天就知道结果了。别急,抱抱
点击查看全文
媚力嘉儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 08:22
dofnine 发表于 2012-9-2 08:21
<br/>等等明天就知道结果了。别急,抱抱
<br/><br/>谢谢哈~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 08:32
这体温一天一天的没个准 我也是一降就烦 结果过两天又上去了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-2 08:36
我自己备孕4个月才怀上的,我只知道最后怀上这个月一直高温37,2从来没有降温过,如果高温15天这说明你黄体好,怀上可能更快的,我之前是这样的,LZ在等等,有可能是怀上了,有时体温测的也不太准的,稍动下就不准了。
点击查看全文
媚力嘉儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 08:44
love宝宝too 发表于 2012-9-2 08:36
<br/>我自己备孕4个月才怀上的,我只知道最后怀上这个月一直高温37,2从来没有降温过,如果高温15天这说明你黄体 ...
<br/><br/>谢谢你啊!~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 08:51

亲爱的,我是排卵的第11天早晨测得粉印的。

到了第16天就已经很明显了。如果你没怀孕的话,明天有可能要来大姨妈了。

看你的体温图,你应该16、17号都有AA才对的。

(看一下我的体温图)。

我是备孕的第二个月怀上的,第一个月备孕的时候,体温在排卵后一直很高,到了第14天一下子降下来了,到了15天的时候就来大姨妈了。

点击查看全文
媚力嘉儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 08:53
yao777888 发表于 2012-9-2 08:51
<br/>亲爱的,我是排卵的第11天早晨测得粉印的。
<br/>到了第16天就已经很明显了。如果你没怀孕的话,明天有可能要来 ...
<br/><br/>呵呵~我是17晚上、18号早上AA的,18号中午BC已经排卵了。像我这样,今天算是降温了吗?我已经超月经第2天了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-2 08:59

媚力嘉儿 发表于 2012-9-2 08:53 呵呵~我是17晚上、18号早上AA的,18号中午BC已经排卵了。像我这样,今天算是降温了吗?我已经超月经第2天 ...

还不算太低,要是要来大姨妈的话,体温会降到最低。36.4

就看看你明天早晨的体温,怀没怀孕,最多再过2、3天就知道了。

祝你好孕。

点击查看全文