要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

jjm,你们有怀孕初期感冒的没?

977117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2012.01.24,备孕第三个月,2012.02.18用zzy显示弱阳,后来过两天再测试,显示强阳,总结了一下这几天的反应:

02.18---02.21   口水多,低头时间长了恶心,有干呕,肚子涨,但是自我感觉可能是心理作用。因为我有坐马桶看杂志或者手机上网的习惯,所以看一会儿抬头就会感到恶心。

02.22---02.25   便秘,但又不敢长时间蹲厕所,肚子里有空气,老是咕噜咕噜的,老想放屁em27,吃了萝卜也不太管用,这段时间吃凉的水果感觉要好受些,胃里很舒服。这段时间明显感到饿,来得快去得快,吃点就管用,老口渴,半夜上厕所后又渴又饿,真的不夸张的说饿的会睡不着,但是也没找东西吃,熬着时间长了就睡着了。特渴的时候会喝一点矿泉水。

02.26---02.29  这段时间饥饿感好了一些,但是很不幸,我感冒了em81,先是扁桃腺发炎,嗓子疼得咽口水都疼,喝水也疼,倒是没怎么影响吃饭,后来加大每天饮水量,多以白开水为主,后来用冰糖和梨煮了水,喝了一天,嗓子不疼了,但是,又开始鼻塞,流鼻涕和打喷嚏,可怜的我em49,我不知道这是怀孕最初的症状还是我真的感冒了,有症状但是体温却不高,难受程度不吃药也可以,但是不怎么感觉到饿了,到吃饭时间会有一些饿,我改为少吃多餐,饿了就吃,不饿了就不吃,多吃水果和蔬菜,现在还在一边擤鼻涕一边写。。。

请问,有和我时间差不多,症状接近的姐妹们么?我应该怎么做?如果不用药会不会对胚胎造成不好的影响?纠结啊。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 23:18 | 来自WAP
我两次怀孕都是有感冒症状的,反正我没吃药,过几天就好了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-29 23:21
有类似感冒症状,多喝温开水
点击查看全文
雨后的夏夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:57
陈小宝贝 发表于 2012-2-29 23:18
<br/>我两次怀孕都是有感冒症状的,反正我没吃药,过几天就好了
<br/><br/>那我就放心了,今天好多了,除了鼻涕别的还好,不太难受
点击查看全文
雨后的夏夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:57
梁亲宝宝 发表于 2012-2-29 23:21
<br/>有类似感冒症状,多喝温开水
<br/><br/>一直在喝,谢谢哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:03
我9周的时候也是流鼻涕和鼻塞,那时好担心特意去医院验了血,医生说普通感冒没事的。我没有吃药就是喝了好多温开水,一周左右就好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:09
怀孕初期感冒和正在感冒的飘过
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:14
楼主和我简直一模一样啊 我是1.25日YJ,刚刚怀上宝宝,感冒难受啊 鼻涕一把一把的流  嗓子疼  咽喉炎 有轻微咳嗽  但没有发烧  医生开的药不敢吃 就这样一直强扛着
点击查看全文
雨后的夏夜 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-3-2 17:13
洋羔 发表于 2012-3-1 12:14
<br/>楼主和我简直一模一样啊 我是1.25日YJ,刚刚怀上宝宝,感冒难受啊 鼻涕一把一把的流  嗓子疼  咽喉炎 有轻 ...
<br/><br/>em26可怜的我们。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-2 17:26
怀孕了有些药是可以用的,听医生的就好。我三个多月时也是感冒,还吊了水的。
点击查看全文