要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[宫外孕]

除了B超外,HCG和孕酮能确定宫内好孕啊?两者达到多少可以排除宫外呀?

11072314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
除了B超外,HCG和孕酮能确定宫内好孕呀?
点击查看全文
早日有你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 20:30
没人搭理,自己顶
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 13:37
HCG 是可以排除。 但是要去医院验血。
<br/>隔天验 ,看HCG 是否翻倍。 如果涨的好 就可以排除。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:23
曾经宫外孕的经验告诉你,除了b超能确诊,其他都是浮云。到了一定的天数去b超吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 17:25
恩优宝贝 发表于 2012-9-3 15:23
<br/>曾经宫外孕的经验告诉你,除了b超能确诊,其他都是浮云。到了一定的天数去b超吧。 ...
<br/><br/>严重支持,HCG只能排查非活胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 18:19
冰蓝海滩 发表于 2012-9-4 17:25
<br/>严重支持,HCG只能排查非活胎
<br/><br/>这位姐妹,我宫外孕的位置大小都跟你一样。在怀孕之前我刚做过造影,输卵管都是通畅的,也没有盆腔异常,发生了宫外孕我想都不敢想,觉得自己太倒霉了,手术后医生说盆腔有少许粘连,医生讲也许是这个引起宫外孕的。我不晓得盆腔粘连为什么造影的时候没查出来。看你的签名,你的宝宝又回来了,先恭喜你啊!请问你再次怀孕前做了什么检查吗?我现在又开始备孕了,希望能像你一样有好运气。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 09:57
只能B超确定
<br/>
<br/>
<br/>我一姐妹HCG翻倍很好也是宫外
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 17:03
恩优宝贝 发表于 2012-9-4 18:19
<br/>这位姐妹,我宫外孕的位置大小都跟你一样。在怀孕之前我刚做过造影,输卵管都是通畅的,也没有盆腔异常, ...
<br/><br/>签名有问题?没有再回来啊,我一个月前刚做的。你是北京的么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-5 23:00
我是穿刺才确诊的宫外,B超并不能百分百判断是否宫外!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-6 10:23
冰蓝海滩 发表于 2012-9-5 17:03
<br/>签名有问题?没有再回来啊,我一个月前刚做的。你是北京的么
<br/><br/>我不是北京的。上次看到你的签名栏预产期是明年四月份,以为你又怀上了,。不过别灰心,宝宝一定会再回来的。我们一起加油!
点击查看全文