要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

有8月26号左右排卵的吗,我们一起来期待好孕吧

553516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个月是在促排的,24号b超的时候医生说有好几个卵泡就给我开了一盒补佳乐回来吃。26号下午我上班的时候右下腹就开始坠痛,回家吃晚饭了躺在床上左边就开始疼了。右边不疼了,不知道是不是两边都排了。这段时间一直在吃医生开的补佳乐和达芙通。现在还没测。真的希望这个月能好孕。em25em25我们一起来期待好孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 21:52
26号排的。。。期待宫内好孕。。。
点击查看全文
牵手__幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:31
顺顺归来 发表于 2012-9-1 21:52
<br/>26号排的。。。期待宫内好孕。。。
<br/><br/>会的。我们都好孕em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 19:31
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
牵手__幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:13
kkll821 发表于 2012-9-2 19:31
<br/>
<br/><br/>em34em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:02 | 来自WAP
期待好孕,呵呵!
点击查看全文
牵手__幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:04
呵呵。我刚测了根早早孕白板。还是过几天再测。有测到的姐妹要来报道哦。
点击查看全文
牵手__幸福 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:05
木木i呆呆 发表于 2012-9-2 21:02
<br/>期待好孕,呵呵!
<br/><br/>我们一起em30
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:07
我应该是27号左右吧,这个月特别健忘,不记得大姨妈哪天,不记得排卵日哪天,也不知道下个例假什么时候来,每次想这三个问题都要看手机或者温度记录,汗!
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:10
再过三天我们就有可能能测到啦,好期待呀em25
点击查看全文