要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

给那些因为HCG孕酮不好而失去BB的JM们一点安慰快来接棒吧~

469417 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我又回来啦,告诉大家我好孕了,过了大半年终于怀上了,7月22号的末次月月,8月26号测小便升级中队长了,不过水印很浅,不过这次我很有信心,前天去医院查了HCG201,孕酮19.6,虽然HCG有点低,不过有可能是宝宝着床的晚,决定明天再去抽血看看,医生说只要翻倍好,这个值也在正常范围内,大家快来接好孕棒咯~~~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 18:45
先接好孕棒!em25em25em25恭喜楼主啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 18:51
恭喜LZ,接棒,希望这个月我也好孕
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:05
em25em25em25恭喜楼主 接棒啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:05
恭喜楼主,我要接棒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:06
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 19:09
接棒啦!恭喜LZ!希望下一个就是我!em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-9-1 20:52 | 来自WAP
恭喜恭喜!
点击查看全文
健康好孕66 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:00
今天上午我去医院抽血了,下午拿到结果,HCG有1160了孕酮有点低,只有19,医生说HCG翻倍不错,叫我做BC,排出宫外孕,但是我看过非妈的书,说只要翻倍好的,没那么容易宫外孕的,我坚持不做,因为我觉得太早做了没意义,想等70天再去做,那时候就可以听到胎心了呢嘻嘻,于是我签字保胎,医生就给我开了黄体酮每天40mg肌注,一周后再去复查。各位JM们,你们要加油哦em67
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:27
青禾宝宝 发表于 2012-9-1 18:45
<br/>先接好孕棒!恭喜楼主啦!
<br/><br/>恭喜楼主!先接好孕棒em25em25em25
点击查看全文