要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

两次唐筛高危!~日夜担心!真不知道该怎么办了!

868512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

16周6天和18周2天的时候分别做了两次唐筛,1次是1/71,第二次是1/33.。。。

我和老公家族都没有病史,我还没满25岁,真不知道是什么原因引起的,当地的医生只说让去做羊水穿刺!

宝宝现在都4个多月了,每天我和老公都会和宝宝说话,遇到这种事哭的连眼泪都没有了,晚上连觉也睡不好!

现在只能保佑宝宝没事,一定是一个健康的宝宝!

医生让赶紧去做羊水穿刺,可是在网上查的有风险,会造成流产,如果宝宝没有问题。。。

有没有同样经历的姐妹告诉我该怎么办,做不了决定!

我刚发现怀孕的那几天流过褐色分泌物,大概3天,一直都不多,然后在医院打了几天黄体酮,不知道这个会不会影响唐筛结果呢?

点击查看全文
十级宝宝 |
流产概率不大的吧 有的地方可以做无创的
<br/>如果LZ日夜担心 也不是个事情啊
<br/>世上万事 在于衡量二字em46
点击查看全文
十一级宝宝 |
没事的  我同学高危到7个月才解除的
点击查看全文
ylaine (楼主)
五级宝宝 |
zqlh3344 发表于 2012-2-29 09:34
<br/>流产概率不大的吧 有的地方可以做无创的
<br/>如果LZ日夜担心 也不是个事情啊
<br/>世上万事 在于衡量二字 ...
<br/><br/>我也是听说有无创的,不行我就再去查一下。
<br/>唐筛结果是不是也和年龄和体重有关呢?
点击查看全文
ylaine (楼主)
五级宝宝 |
Yvonneˇheng 发表于 2012-2-29 09:37
<br/>没事的  我同学高危到7个月才解除的
<br/><br/>可是我两次都是!哎 真希望我的宝宝没事!
点击查看全文
九级宝宝 |
毫不犹豫的做无创DNA或者羊穿
<br/>日夜担心,没有必要!
<br/>做了,看到结果了,心就放下了!
点击查看全文
十五级宝宝 |
我的是1:730  1:10000
<br/>应该是低危吧,我也搞不懂了,我这写着是低危,楼主没事的,去做无创的
点击查看全文
十级宝宝 |
ylaine 发表于 2012-2-29 09:37
<br/>我也是听说有无创的,不行我就再去查一下。
<br/>唐筛结果是不是也和年龄和体重有关呢? ...
<br/><br/>是跟年龄 体重有关的呀 仅做参考 只是个概率 不准的
<br/>但是我理解你心情 我没做之前也矛盾的 既不想去管这个结果 但真高危估计我也纠结的
<br/>也有人心理够强就算高危也不去做进一步检查了 但是你日夜担心我觉得你还是做一下无创比较好 毕竟心情会影响宝宝的
点击查看全文
ylaine (楼主)
五级宝宝 |
zqlh3344 发表于 2012-2-29 09:49
<br/>是跟年龄 体重有关的呀 仅做参考 只是个概率 不准的
<br/>但是我理解你心情 我没做之前也矛盾的 既不想去管这 ...
<br/><br/>但是如果真的有问题,大人小孩都会受罪的
<br/>决定了!还是去做无创!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) |
ylaine 发表于 2012-2-29 09:54
<br/>但是如果真的有问题,大人小孩都会受罪的
<br/>决定了!还是去做无创!
<br/><br/>楼主结果怎么样
点击查看全文