要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

求助啊:大家来说说自己的HCG的最高值都是什么时候到的呀?

楼主: mimixjf
8503516 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕58天(按照末次月经算的)HCG达到峰值?不再涨了,怎么办?需要打HCG吗?大家都是什么时候达到峰值,都是按照末次月经算的吗?

末次月经1月2日,HCG 翻倍也一直蛮好的,只是孕酮不大好打了针也就一直维持在30左右,上周四孕53天B超胎芽9MM。孕囊31*26,HCG110849,孕酮31.67,昨天周二孕58天,HCG几乎没什么变化了,HCG113800,涨了3000还不到,这是什么情况啊?孕酮还是31。昨晚看了很多资料,看到说8周以后是会下降的,可我参考的好像是按照排卵算的,若按排卵算,我现在才6周啊,这会就要缓慢上升,然后要降了,那我的宝宝是不是要不保了啊,我不敢再做B超,上礼拜才做的,姐妹们有类似的情况需要打HCG吗?这边破医生尽然说你啊是在正常范围内么,在就不要管,我多担心要胎停啊,已经流掉一个了,伤不起啊,今天早上怎么连恶心的感觉都没了,我的宝宝啊,怎么办?我就这样坐以待毙吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 10:38
我64天的时候抽血HCG>20万,71天的时候HCG就掉到16万了
<br/>到峰值了就会往下掉了,这个不用担心吧,LZ可以查下雌二醇,雌二醇在涨一般就没事的
点击查看全文
mimixjf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 12:52
纳德大宝 发表于 2012-2-29 10:38
<br/>我64天的时候抽血HCG>20万,71天的时候HCG就掉到16万了
<br/>到峰值了就会往下掉了,这个不用担心吧,LZ可以查下雌 ...
<br/><br/>好的谢谢啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:13
没有关注过,一般不会有问题的,别担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:47
mimixjf 发表于 2012-2-29 10:27
<br/>你也没打HCG吧
<br/><br/>没打。有医生说HCG打2000单位进去,人体只能吸收几十个单位,没什么用的。别太担心了!
点击查看全文
mimixjf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:25
保佑我的宝宝要平安健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-25 17:12
纳德大宝 发表于 2012-2-29 10:38
<br/>我64天的时候抽血HCG>20万,71天的时候HCG就掉到16万了
<br/>到峰值了就会往下掉了,这个不用担心吧,LZ可以查下雌 ...
<br/><br/>你掉到16万后还有在查血吗?还有在掉吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-16 13:09
波洁宝宝 发表于 2012-5-25 17:12
<br/>你掉到16万后还有在查血吗?还有在掉吗
<br/><br/>没抽了,还会往下掉的
点击查看全文