要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

求助啊:大家来说说自己的HCG的最高值都是什么时候到的呀?

8492916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕58天(按照末次月经算的)HCG达到峰值?不再涨了,怎么办?需要打HCG吗?大家都是什么时候达到峰值,都是按照末次月经算的吗?

末次月经1月2日,HCG 翻倍也一直蛮好的,只是孕酮不大好打了针也就一直维持在30左右,上周四孕53天B超胎芽9MM。孕囊31*26,HCG110849,孕酮31.67,昨天周二孕58天,HCG几乎没什么变化了,HCG113800,涨了3000还不到,这是什么情况啊?孕酮还是31。昨晚看了很多资料,看到说8周以后是会下降的,可我参考的好像是按照排卵算的,若按排卵算,我现在才6周啊,这会就要缓慢上升,然后要降了,那我的宝宝是不是要不保了啊,我不敢再做B超,上礼拜才做的,姐妹们有类似的情况需要打HCG吗?这边破医生尽然说你啊是在正常范围内么,在就不要管,我多担心要胎停啊,已经流掉一个了,伤不起啊,今天早上怎么连恶心的感觉都没了,我的宝宝啊,怎么办?我就这样坐以待毙吗?

点击查看全文
mimixjf (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:04

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf②②②②

九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:23

试管代孕。供精。供卵。选男女。>加溦`信ivf②②②②

再顶em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:32

回帖奖励 +1

孕58天就是八周了,七八五十六,你的还在涨,没事的,快到峰值的时候是会涨得没那么快的,别太担心了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:37
看到楼主这种情况,我也担心,我现在才50天,打算一周后去做BC,曾经经历过胎停,就怕出状况,听人说有的HCG到了十多万都胎停了。。。。做妈的真不容易啊,我也希望楼主一切顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:38
孕70多天的时候HCG127900多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:39
没事的,我也是九周的时候早孕反应就轻了很多,别想太多了,没有那么多胚胎停育的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:46
我跟你差不多,差不多8周开始降的,看我的签名
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:27
镜子宝贝 发表于 2012-2-29 09:32
<br/>孕58天就是八周了,七八五十六,你的还在涨,没事的,快到峰值的时候是会涨得没那么快的,别太担心了! ...
<br/><br/>你也没打HCG吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:27
怀个宝宝太纠结了
点击查看全文