要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456789跳转
[生化-流产-引产]

8月20号排卵,30号zzy水印,31号plsz弱阳,我是咋胡还是生化了?

5714683 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆

结婚一晃4个月了,我是大龄了,83年的,所以特别着急想有自己的宝宝,老公比我小三岁,我们的恋爱风风雨雨的谈了5年多,期间08年清宫一次,09年胎停一次,2012年3月生化了一次,现在宝宝迟迟的不来,我总觉得是以前造孽太深,不该把宝宝流产掉,后悔莫及,那时候是怀孕40多天,都已经有了胎心。我这颗内疚忏悔的心啊。

言归正传吧,结婚后前3个月没有正式备孕,家里不是这个事就是那个事,终于8月份一帆风顺了,我的月经周期一直不错,28天,经过前2个月排卵试纸的监测,排卵基本就是月经后的14天。于是8月份我和老公都信心满满,排卵试纸的颜色也都不错,有明显的阳和强阳出现,于是在18,19,20,21,分别安排了AA。20号之后我怀孕的症状也慢慢的明显,和3月份生化之前的感觉一样,P多,肚子胀,尿频,腰酸等。RF变大而且涨,和以前怀孕的症状一样,于是手痒难耐的29号测了根ZZY,大白板,30号仍不死心,下午测了ZZY,终于在我努力的费劲的观察下看见了水印,担心是眼花,决定31号继续测,于是31号一早我就测了晨尿,ZZY水印比30号的明显了一点,而且随后我又用PLSZ测了一下,是弱阳啊,尿杯我是分开的,用的都是大卫的,觉得咋胡的可能性很小,担心咋胡,晚上又去药店买了别的牌子zzy,也验出了灰印,欣喜若狂啊。但是今早起床后发现竟然一夜没起夜,而且RF也不似之前那样的涨了,又测了ZZY药店买的,观察很久能看见水印,但是随后测的plsz也只剩下水印了。而且我小便的时候用卫生纸往YD里擦,能看见淡淡的咖色分泌物。。。。这到底是怎么了???是咋胡?还是生化掉了。。。这几个月我一直吃着叶酸和VE。老公也吃着VE,烟也不怎么抽了,一天也就5根。请大家帮忙分析分析吧,刚才实在忍不住太难过了,大哭了一场。唉!!!备孕的女人真伤不起。打算去医院做检查了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 11:55
不要着急,慢慢来吧!但愿楼主好孕!em25em25
点击查看全文
壹眼万年 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 11:57
期待可人小妞 发表于 2012-9-1 11:55
<br/>不要着急,慢慢来吧!但愿楼主好孕!
<br/><br/>谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 11:58
不谢啦!我已经38啦,我也需要鼓励和信心!一起加油吧!
点击查看全文
壹眼万年 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 11:59
补充一点,8月月经结束后还喝了7天的红糖姜茶,而且黑豆浆我一直喝,大概都喝了3年了
点击查看全文
壹眼万年 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 12:02
之前2个月曾经做过卵泡监测,卵泡大小不错,排卵日的内膜厚度也有1厘米了,到底什么原因呀?em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 12:02
不管结果怎么样 楼主还是要放松心态呀 我上个月就是刚刚生化的 已经备孕一年了 现在什么都看淡了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 12:07
我从前天开始就测到灰印,今天上午还测到了。
<br/>结果刚才来月经了。
<br/>我也不知道怎么回事。
<br/>哭了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-1 12:11
em25em25em25祝一切都好!
点击查看全文
壹眼万年 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-1 12:11
anhui1016A 发表于 2012-9-1 12:02
<br/>不管结果怎么样 楼主还是要放松心态呀 我上个月就是刚刚生化的 已经备孕一年了 现在什么都看淡了 ...
<br/><br/>专职在家备孕,好难过的说,毕竟年纪不小了,心态也许没调整好,唉,太着急了
点击查看全文