要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

有姐妹在播种网上买过维E和番茄红素吗?老公畸形率高。帮帮忙!

137309 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
各位姐妹,我老公畸形率高达99%,现在正在中药调理。在这里看到姐妹们说吃维e 和蕃茄红素效果不错。我也想买。在播种网买靠谱吗?谢谢各位帮忙了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 23:52
我老公的也高,在医院拿了药吃了半个月再去检查变了好多!现在药吃完了我在药店买了五子丸,网了番茄红素给他吃,希望效果一样好em25em25em25
<br/>P.S. 医院开的不是这种药,是一种冲剂和补中益气丸。
点击查看全文
痴头芒 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 13:37
龙儿小宝宝 发表于 2012-9-1 23:52
<br/>我老公的也高,在医院拿了药吃了半个月再去检查变了好多!现在药吃完了我在药店买了五子丸,网了番茄红素给 ...
<br/><br/>我昨天买了,今天就到货 了,试试吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 15:29
求网址,番茄红素的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-2 20:51
就是吃番茄红素和维E吗?吃西红柿可以吗?另外,99%啊?好可怕啊。你老公是做什么的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-2 21:25
我老公畸形率88,一直没理它,医生说能怀上的就是好的,但是还是给老公买了点五子衍宗丸,中成药,很便宜,给老公当补肾吃的,没想到再验后畸形率23,明显降了,希望对你有用
点击查看全文
痴头芒 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-9 12:25
谢谢哦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-9 20:31
我老公目前在吃番茄红素和晒锌宝,群里姐妹的老公说吃了从30%活力提高到70%,我老公目前吃了快两个月,还没有去验,不过觉得同房效果有明星改善,我目前在吃来益维生素E,希望对你有个参考。加油~~
点击查看全文