要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

24+6三维顺利归来 麻麻们来帮我看看数据都是正常的吗

50549 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未命名1.jpg 双顶径6.29cm,头围22.64CM,腹围20.38CM,股骨长4.46CM,胎儿体重745G羊水暗区最大深度4.9CM,胎儿心率144次/分,心律齐,脐带血流:MAX29.2CM/S  , MIN9.90CM/S,  RI0.66,S/D2.9

胎儿超声结构描述;

胎位:ROA,胎儿头面部:骨呈圆形光环,脑中线居中,侧脑室不宽,两侧丘脑可见。小脑半球形态无明显异常,后颅窝池无明显增大

胎儿上唇皮肤回声未见明显连续性中断,胎儿脊柱双光带平行排列,整齐连续。

胎儿心脏:四腔心切面可显见,左右房室大小基本对称,心脏中央”+“字交叉存在,二尖瓣及三尖瓣启闭运动可见。

胎儿四肢:双侧上臂及其内的肱骨可见,双侧小腿及其内的尺桡骨可见,双手呈握拳状,双侧大腿及其内的股骨可见,双侧小腿及其内的胫腓骨可见,双足可见。

胎儿腹部内脏:肝、胃、双肾、膀胱可见,双侧肾盂无分离。胎儿脐动脉2条。胎颈皮肤未见压迹。胎儿其他部位显示不清。

胎盘:附着子宫前壁,胎儿回声均匀,胎盘0级,厚2.7CM

点击查看全文
、嘿嘿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 11:37
em25没人看我家宝宝啊
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-1 11:42
正常的,而且没有绕颈,我家绕两圈,不知道现在转出来了没呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-1 11:45
em46正常啊,我跟你周数也一样,也是今天去做的,只是比你家宝宝轻。你家宝宝很好呢
点击查看全文
、嘿嘿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 12:08
grasscd 发表于 2012-9-1 11:45
<br/>正常啊,我跟你周数也一样,也是今天去做的,只是比你家宝宝轻。你家宝宝很好呢 ...
<br/><br/>em67真的嘛  昨天激动的拿着单子就走了 也没问问医生
点击查看全文
、嘿嘿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 12:09
yun宝贝 发表于 2012-9-1 11:42
<br/>正常的,而且没有绕颈,我家绕两圈,不知道现在转出来了没呢。
<br/><br/>宝宝现在还小 绕的出来的 放心吧em35
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 18:01
感觉数据很好呢em25沾点你的喜气,希望我也顺利过关
点击查看全文
、嘿嘿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-9-2 11:21
meregue 发表于 2012-9-1 18:01
<br/>感觉数据很好呢沾点你的喜气,希望我也顺利过关
<br/><br/>顺利棒给你  一定会顺顺利利的em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-2 13:03
真好,真好啊!可以看到宝宝了我还有10天才去四维,保佑我的宝贝健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-2 14:53
跟你同一天做的,宝宝比你稍大点。正常的,放心。
点击查看全文