要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[婚恋情感]

老公,我错了

2830662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是个很实在的人,就是有时候有点懒。我总觉得生了宝宝这一年来,老公还是过去的那种作息,下班回家做饭,吃饭之后就打游戏。宝宝出生前,这样的生活似乎很惬意,不过有了宝宝,我带宝宝他还打游戏,心里就有些不平衡了。
<br/>前两天,我夜里4点多肚子疼要去卫生间,就把老公叫醒,让他看着宝宝(宝宝刚哄着,还有些睡不实,翻来覆去的)。老公嗯了一声。结果我刚去了卫生间5分钟,就听“咣当”一声,然后宝宝哇哇大哭。我当时心里急死了,一边吼着“***(老公的名字),让你看孩子,你怎么看的!”一边就急哄哄的抱宝宝了。当时心里特别生气,想着都嘱咐你看着宝宝了,还是只顾自己睡。老公当时没说什么,等我好不容易把宝宝哄不哭了,哄着了,才发现老公在那默默流泪了。老公说“我已经做得很好了,谁家老公下班就回家做饭、擦地?你叫我看孩子我真没听见。”老公气的都不想和我说话了,自己跑到餐厅抽烟、喝水。我和他说话,说和我没话可说。
点击查看全文
宝宝是乖宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 11:08
后来我想想,老公也却是不容易。因为我不会做饭,老公从结婚到现在一直负责做饭。我婚后近两年没有宝宝,老公从来不给我压力,在我无助的时候还安慰我,说真的没有宝宝就两个人过,要么就去领养一个。宝宝出生后在医院的实话,老公整夜不睡觉,看着孩子,防止宝宝吐奶之类的。当然他也不是没有缺点,比如饭后喜欢打游戏,游戏后还看电子书,一直到12点多才睡;摆放东西很随意,做饭后会把厨房弄得乱糟糟。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 11:20
你老公还没有融入父亲的角色啊,呵呵!等小孩大大的,小孩有了自己的思想,和你老公有互动,到时候他就真把自己当爸爸了,耐心!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-1 11:20 | 来自WAP
既然知道错了就认个错呗,你老公真的很不错啦,谁还能没个缺点啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-1 11:23
要是我老公这样,我要杀猪去还神了,好好珍惜吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-1 11:23
刚做爸爸,需要一点时间去适应的。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-1 11:31
我家孩子只是老公偶尔想念的对象
<br/>别的甚至跟婚前都毫无区别em13
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-1 11:34
不会做饭可以学的啊,那么久了就是看也看会了啊。一个男人都能学会做饭更何况女人呢,我觉得你老公很不错了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-1 11:36
挺好的,起码你已经认识到你的不是了!em71
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-1 11:44
我老公能有你老公这样的话,我真心会觉得自己捡到宝了。我老公可是从来不做家务的,回来就是开电脑玩游戏。
点击查看全文