要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝病毒感冒后体温低,急急急

50373 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
               宝宝八个半月了,前二天得了病毒感冒伴有低烧38度,去医院看了,医生说吃了清热解毒的中成药就可以了,第二天烧就退到37.4左右,后来一天出了很多汗水,到了晚上就彻底退烧了。
                关健是在昨天,早上一起来感觉手脚很潮湿冰冷,马上抱去社区医院,医生是退烧散热引起的很正常,我们就没有管,一天昨天晚上,给她测温度只有35.4,我们马上送儿科医院,医生又说只要吃得下问题不大,多喝糖盐水,洗热水澡,尽快把温度升起来。
                但又过了一天了,今天感觉宝宝手脚要暖和些了,但温度一直起伏不定,上午在35.8左右,下午在36.1左右,晚上又只有35.3了。心里好着急,有没得哪位妈妈知道这是什么情况?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 23:02
35.8     35.4体温正常吧,我宝一直体温都保持35.4上次打五合一的预防针还到37.3都算发烧,
点击查看全文
xmt811015 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 23:15
123木头人0 发表于 2012-8-31 23:02
<br/>35.8     35.4体温正常吧,我宝一直体温都保持35.4上次打五合一的预防针还到37.3都算发烧, ...
<br/><br/>美妈,不是说要36度以上才算正常吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-1 04:11
病毒感冒要吃消炎药才好的
点击查看全文