要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有宝宝每天都游泳吗?

55539 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
             关于宝宝天天游泳褒贬不一,有些说天天游可以增强宝宝抵抗力,有些说对脊椎不好,我家女儿喜欢游,40天后我买了个游泳池在家天天游,到底天天游好不好?希望美妈们一起来探讨
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 07:47
天气太冷,等暖和点我也想给宝宝弄个游泳池,我宝宝喜欢游泳em46
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:15
我家宝宝天天在游啊,已经游了快八个月了,为什么会对脊椎不好啊?以前没有听说过,希望楼主交流一下,我有点怕怕了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 10:06
早买了个游泳池,结果太大,要游泳蓄水都要折腾好久,而且天气又冷。打算等到夏天时让宝宝天天游,游泳对宝宝身体好呀!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:39
太冷了,以前一周游一次,现在好久没有游泳过了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:46
em28我家老大两个月开始就天天游泳的啊··游到一岁的样子,她自己就不高兴游了。现在身体很好呢,体型也好,身上的肉紧紧的,尤其是腿型很漂亮,又直又细长。完全褪去了婴儿时期狂吃奶的虚胖。 我把这些都归功于游泳
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:51
我家宝宝不到满月就开始天天游了。
点击查看全文
xmt811015 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:36
半岛小仙女 发表于 2012-2-29 09:15
<br/>我家宝宝天天在游啊,已经游了快八个月了,为什么会对脊椎不好啊?以前没有听说过,希望楼主交流一下,我有 ...
<br/><br/>美妈,你的宝宝8个月不用担心了脊椎的问题了,我是因为宝宝小才担心哦
点击查看全文
xmt811015 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:38
煮酒的青梅 发表于 2012-2-29 13:51
<br/>我家宝宝不到满月就开始天天游了。
<br/><br/>差不多,所以有些担心,有一种说法是宝宝小,游泳太多会伤害脊椎,哎,纠结啊,不过我女儿喜欢游,现在还是天天游,但心里不踏实
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:52
我宝一周游一次~
点击查看全文