要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

不靠谱妈妈秀秀这几个月的肚子,已经B超了是小公主

35417131 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕前从来没关注过什么论坛,也没发过帖子,今天尝试下,希望大家捧场

到今天为止正好25周了,怀孕前4个月一直孕吐,最严重的时候都住院了,每天胃液和胆汁···

现在110斤,怀孕前100斤,不喜欢吃酸的,也不喜欢吃辣的,不喜欢吃甜的,但是喜欢吃咸的

我和老公非常喜欢女孩,之前身边朋友都说我怀的肯定是男宝,后来B超是宝宝屁屁朝外,但是大夫说是女孩 ,希望不要翻盘

肚子一直不是特别大,怀孕后前几个月吐的实在难受,每天都不爱动,过了4个月后,特别勤快,也看不出是孕妇,每天都逛街,偶尔还化妆,什么都不是特别讲究,但是宝宝很健康

每天只吃三餐,下午或晚上吃点水果或者干果

不喜欢有什么特殊待遇,每天看着那些蓬头垢面,挺着大肚子让妈妈婆婆或者老公扶着遛弯的就觉得很好笑,非要把自己弄那么惨才能体现出是孕妇吗

我是自己做化妆品和服装生意的,现在6个多月了,还是去货场拿货,自己小心点就OK了,还从来没穿过孕妇装,觉得像袋鼠····

平时穿衣服都比较宽松,所以不是很明显,其实肚子已经不小了

下面传下怀孕后的照片吧

三个半月的时候,孕吐稍微好点了,但是好没精神

这是整4个月那天

V85LD9CAQ98SRLCAU2837NCABFBTXYCA568S9ZCA4MQ10PCA2J3DTQCASY79BFCA6M42V3CAATIS8VCA.jpg

这个是4个月零20天的时候

这两张是5个月

DI45H5CAT8EQB6CAE8JG33CAXKSG70CAZQBD9GCA5EOLCJCAU05JB5CAITXC8QCA9VB53LCA9XLGTBCA.jpg

1DO4AECACVITIECAZ3DRUWCAMCNITUCAZT7CNGCAQV5VFUCA4Q8FCICAUH5R3NCAG2ISF1CAVBFRH7CA.jpg

来一张5个月显型的吧 嘿嘿

5个月后肚子真是疯涨啊,一天一个样子了 ,我4个月前基本没有肚子的

这是5个月零20天去哈尔滨旅游时候照的,就已经有人给我让座了

TLYIKWCAIX1BNUCA9J6DNWCAON5LZ6CAF4OGYLCAMWODU2CA6DZWO1CAS3HYYECABFBJLBCAHI1FWTCA.jpg

MB19CACA27FDI1CA4Z3KBFCAHBPASACAQBF1I5CAI8G270CA9P127OCAK0MHBVCA3KTCVJCAGWI9VOCA.jpg

GLC33PCAAHWXH1CAL2TRLXCA016JH9CAG2ZIYWCAIF09K7CAYLU9FDCAVANX5LCA2OX5LDCAGE9ILSCA.jpg JPHZ2ECAA7O9FQCAMYPTQ4CAWW7NVMCAMALCPJCA44JX9PCA3N4WYXCA2FQ5G5CAOWVSZ3CASXRTIHCA.jpg

穿上背带裤是上面的样子,穿上紧身衣服就是这样了 嘿嘿

这是6个月,一周前照的,以前以为怀孕只有肚子大,没想到胸,屁股,也跟着大···腿也敦厚了不少···哎 当真没形了

WJZVWXCA6IAJ5YCAC69JVGCAMZB52ACAAJ73G0CACX5PS9CASUVEJACA315HAACA3L6UH3CAIKHIODCA.jpg

这是昨天晚上照的,25周,头一次露肚子呢····

好了·····以后会继续发帖子的,希望大家支持,准妈妈们不要批评我化妆的事,我也是从事这个行业的,也是健康孕育,我会照顾好自己和宝宝的

最后祝愿所有准妈妈们都能生个健康可爱足月的宝宝

P7FHUDCANZ3C8UCAM3RUJUCA851WM2CALQJUU6CA5E4G92CAKZOAKUCAIYGK6LCA6X9UKPCAOULZ01CA.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:22
楼主真是个时尚辣妈哦!很漂亮!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:23
em14美妈
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:24
你的衣服都挺好看的哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:25
真漂亮啊 保持得好好  肚子也不太显  
点击查看全文
张小鹤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:28
酒窝5210 发表于 2012-8-31 19:22
<br/>楼主真是个时尚辣妈哦!很漂亮!!!
<br/><br/>谢谢亲爱的··
点击查看全文
张小鹤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:30
淡789 发表于 2012-8-31 19:25
<br/>真漂亮啊 保持得好好  肚子也不太显
<br/><br/>没怀孕前一天三顿照样吃的时候,体重也是忽高忽低的,现在可能是有宝宝帮我吸收,所以就没胖起来,不过听身边姐妹说后两个月才是长肉的时候呢··嘿嘿
点击查看全文
张小鹤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:31
小黄妞 发表于 2012-8-31 19:23
<br/>美妈
<br/><br/>em70谢谢夸奖哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:31
羡慕,我姐都说我,怀孕之后都不注意形象了,我无所谓了,舒服就行了,呵呵
点击查看全文
张小鹤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:36
抢小孩包子 发表于 2012-8-31 19:31
<br/>羡慕,我姐都说我,怀孕之后都不注意形象了,我无所谓了,舒服就行了,呵呵 ...
<br/><br/>恩 ,我在家呆着的时候其实也不注意的,只是得每天去店里,有的时候还跟朋友们出去玩,所以再懒也捣扯下了 嘿嘿
点击查看全文