要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

看着姐妹们的升级报告,真的忍受不了了,除了大哭一场还能做什么?

846119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看着姐妹们的升级报告,真的忍受不了了,我快受不了了~

2011年2月开始计划备孕,直到6月都没怀孕,月经却开始出现不规律的情况,于是去检查。
医生说是pcos,吃了三个月达英,9月促排,结果还是失败。
10月开始吃中药,周期恢复正常33天左右,周期第21天前后排卵,2011年11月-2012年1月监测都有排卵,结果还是不成功。
软磨硬泡的努力下老公才同意去检查,结果--老公JY不液化,同时弱精到医生连检测报告都不给开,说根本没法出检测结果。
老公开始一起吃中药,2012年3月底检查不液化问题解决了,但是弱精持续,不过倒是可以出报告了,不过结果~~不敢想。
于是我们决定,听天由命,只是到PL的时候依然会AA,不过一直也没有结果。
现在,老公连在PL期的努力都已经不愿意尝试了。
昨天测到强阳,晚上逼着老公AA,然后和他说第二天早上再来次,被拒绝了。我问他到底还想不想要孩子了,他回了一句,那你还要不要我的身体了。
我和老公现在每个月除了测到强阳的那天会AA,平时几乎都不会ML。
我已经快绝望,该怎么坚持下去,该怎么继续?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:51
哎,,,老公不配合,,我们也不办法的,,,但是好好说,,,
<br/>老公这个月工作很累,,配合的不是很好,,,我都气的跟什么样的,,,
<br/>关键几天过了,,你看他又开始神气了,,我晕死…………
<br/>em40em40
<br/>em25em25em25保佑我们都早日好孕呀!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:09
亲爱的,别这样,孩子是很重要,但是老公也要陪你走完这一辈子啊。我相信他其实也希望宝的到来,他只是不愿意你这么纠结,亲爱的,轻松点,AA就是AA,别带着这么明显的目的。以前我有这样过,后来有一次老公跟我说,你这样会让我觉得自己像种猪的。他是笑着说着。我心里却崩地一下。如果这样,夫妻还有什么意思呢?是不?
<br/>亲爱的,我们一起放轻松,宝宝回来的,别这么激烈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:38
不要担心,我也是多囊,也经历了漫长的求医过程,要有信心,宝宝会来的em25
点击查看全文
emiliya (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:53
现在开始憎恨自己为什么不早点要孩子,这样时间也更多一些!真怕到最后自己老了,就算有了孩子,却没有时间去守护他。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:14
MARK一下,9月13日,DYM又来报道了~em81em81
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:26
亲爱的,先把老公的身体调理好最重要哦~我昨天看到一个帖子,是论坛里一个姐妹为自己老公调理身体的成功贴!等下找给你哦~
<br/>还有还有,男的嘛,对自己的那个什么能力都看得很重要,就像楼上一个MM说的,过了那几天就神气了,因为他们害怕被否定,害怕是因为自己最骄傲的地方不争气..多体谅LG,感情最重要,你想要宝宝也是因为爱他,对不~
<br/>我就发现,LG每次那几天就对AA有点点抗拒,所以我决定了以后什么排不排卵都不告诉他!哈哈~放心吧亲,我2月份丢了一个宝宝现在也还在努力,我们都会成功升级的,宝宝会来的啊!em35
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:28
找到啦!现在这帖子好火啊!亲爱的有时间看下,也许有帮助!http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=36555870
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:28
我是蔴咪 发表于 2012-9-13 11:26
<br/>亲爱的,先把老公的身体调理好最重要哦~我昨天看到一个帖子,是论坛里一个姐妹为自己老公调理身体的成功贴 ...
<br/><br/>他平时都不碰我,如果我不说PL期,他根本都不碰我~
<br/>调理身体,他根本不接受,而且他还有疼风,海鲜啊,肉啊他都不能吃,所以食疗的路也都堵死了。我真的不知道怎么办~每个月我来DYM这一天都是我最难熬的。能把自己哭死。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:32
emiliya 发表于 2012-9-13 11:28
<br/>他平时都不碰我,如果我不说PL期,他根本都不碰我~
<br/>调理身体,他根本不接受,而且他还有疼风,海鲜啊,肉 ...
<br/><br/>那我建议你哦,对于宝宝的问题先放一放..和LG先好好谈谈,找找以前甜蜜的感觉~如果你们现在不把感情经营好,有了孩子更忙更没有时间,那就不堪设想了..千万不要本末倒置..
点击查看全文