要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

HCG翻倍了还有可能宫外吗?

1291314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
7月22日末次月经,8月25日秀儿早早孕才测到水印,26.27加深了一点点,但也只是一点粉印,30日也加深了一点,秀儿排卵试纸已经阳,强阳了。28日去医院验血,HCG只有65.5,31日HCG+b 196.7  孕酮12.42,医生说两个数值都低,让我打5天黄体酮,我问她没排除宫外可以打吗,她说没什么问题。让我4-7天后去做B超。还未排除宫外,能不能打黄体酮啊?
点击查看全文
杜伟伟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:22
是29日hcg65.5.31日HCG196.7
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:26
如果按照我这样标准28、29天周期的人来说是有点低,但是,你的周期是多少天呢?周期长就可能实际受孕时间晚。另外没症状(腹痛,流血)不要盲目保胎吧。
点击查看全文
杜伟伟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:32
西子何许 发表于 2012-8-31 18:26
<br/>如果按照我这样标准28、29天周期的人来说是有点低,但是,你的周期是多少天呢?周期长就可能实际受孕时间晚 ...
<br/><br/>我周期不是很准,最短28天,最长37天,什么时间排卵的我也不清楚哦。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:38
杜伟伟 发表于 2012-8-31 18:32
<br/>我周期不是很准,最短28天,最长37天,什么时间排卵的我也不清楚哦。。
<br/><br/>这就不好说了,也许是宝宝还太小所以值不高。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:40
医生让大就打吧!其实HCG这么低的时候看不出来。例如HCG到4000.隔一天,还是4000,就说明宫外了。
点击查看全文
杜伟伟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:41
陈鱼鱼 发表于 2012-8-31 18:40
<br/>医生让大就打吧!其实HCG这么低的时候看不出来。例如HCG到4000.隔一天,还是4000,就说明宫外了。 ...
<br/><br/>谢谢你的提醒,我会密切注意翻倍情况的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:42
杜伟伟 发表于 2012-8-31 18:41
<br/>谢谢你的提醒,我会密切注意翻倍情况的
<br/><br/>加油!一定会宫内的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 18:50
一般几天测一次?周日医院抽血休息
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-8-31 19:22
杜伟伟 发表于 2012-8-31 18:22
<br/>是29日hcg65.5.31日HCG196.7
<br/><br/>隔天翻倍很好的呀,表担心了。
<br/>孕酮稍低,保胎就可以了!
<br/>起码要45天以后再去B超看宫内外,
<br/>着床晚或排卵晚的话,要相应推迟天数。
<br/>去早一般看不到的哦。
<br/>祝楼主宫内好孕!!!!
点击查看全文