要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

我到底哪里出问题了?

587419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

半年了都没怀孕 之前有次月经70多天没来 就去医院检查 检查结果没有滴虫 没有霉菌 没有细菌  只是清洁度三 医生说没啥大事 但是我总觉得是不是我的激素六项检查不准确呢?呈上来 让大家帮我看看 2月7日来月经 一直到4月25日才来 中间我就去看医生了 激素六项检测日期是3月22日 4月17日的时候又做了个B超 分别显示如下 IMG_0769.JPG

还有医生的也给我双合诊了 左侧附件 写了

加号和减号 右侧附件写了个减号 宫体按压的时候无痛  医生说没啥大事 可是我就想 没啥大事 咋不怀孕呢?我也不知道自己内膜到底是厚啊还是薄 还有你们说啥啥素高啊还是低 医生都没说 麻烦各位姐妹了 懂的来帮我看看

点击查看全文
隐身宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:36
自己顶顶
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:39
结果还行啊,那个黄体素的字是你自己勾出来的吗?
点击查看全文
隐身宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:43
西子何许 发表于 2012-8-31 17:39
<br/>结果还行啊,那个黄体素的字是你自己勾出来的吗?
<br/><br/>凡是用笔画的写的 都是我自己分析的 可是也分析不出个头头来 没问题吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:47
额。。。LH高不代表多囊的吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-8-31 17:49
隐身宝贝 发表于 2012-8-31 17:43
<br/>凡是用笔画的写的 都是我自己分析的 可是也分析不出个头头来 没问题吗? ...
<br/><br/>还是别瞎想了,即便两个人身体都是非常健康正常的,也不能保证月月都能怀孕啊,你这个激素的结果我觉得还行。
<br/>上次月经没来的原因找到没?现在月经正常吗?
<br/>有时候就是临门一脚的事,时候到了就中了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-8-31 17:59
楼主不要太紧张了,平时自己多注意点营养,该有的时候自然就有了。。。。em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
隐身宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:02
西子何许 发表于 2012-8-31 17:49
<br/>还是别瞎想了,即便两个人身体都是非常健康正常的,也不能保证月月都能怀孕啊,你这个激素的结果我觉得还 ...
<br/><br/>上次48天 上上次50天 这次估计三十几天就来了 上次月经是8月1日 22日排卵吧 再有几天就来了
点击查看全文
隐身宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:03
邱邱宝宝 发表于 2012-8-31 17:59
<br/>楼主不要太紧张了,平时自己多注意点营养,该有的时候自然就有了。。。。 ...
<br/><br/>嗯 真怕有病啊 没病就好了 希望咱都好孕
点击查看全文
隐身宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-8-31 18:04
牙牙王子 发表于 2012-8-31 17:47
<br/>额。。。LH高不代表多囊的吧~
<br/><br/>我不是多囊吧?
点击查看全文