要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

第一次备孕,每天坚持上传PL试纸,大家一起努力!

442612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们帮忙给我看看吧,是不是2.28上午这次算是PL了呢?晚上因为有应酬回来测的感觉喝水多了,貌似不准确啊!我的月经不规律,PL日也不好掌握,第一次备孕还是没有经验,还望大家给点指点啊,谢谢!

更新后的PL试纸日期,应该是强阳吧~

点击查看全文
相约08年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-28 22:58
谢谢大家,顶一顶啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-28 22:59
好像是28号那个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-28 23:25
28号的那个最有可能,应该间隔4个小时左右跟踪一下,看看有没有更深。大卫的两个线一样深,基本就可以算强阳了。另外不同牌子颜色不大一样,不好比较。下次如果用一样的,看的明显一点
点击查看全文
相约08年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 08:51
谢谢大家啊,早上用晨尿又测了下。其他牌子的也深了,^_^。一会中午再测,最近发现搞这个上瘾啊,孜孜不倦的期待我的宝贝来报道!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:09
相约08年 发表于 2012-2-29 08:51
<br/>谢谢大家啊,早上用晨尿又测了下。其他牌子的也深了,^_^。一会中午再测,最近发现搞这个上瘾啊,孜孜不倦 ...
<br/><br/>hehe,我好似也是测上瘾了虽然还没测到阳。
<br/>
点击查看全文
相约08年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 09:51
zjj520 发表于 2012-2-29 09:09
<br/>hehe,我好似也是测上瘾了虽然还没测到阳。
<br/><br/>MM要坚持啊,有时候吧这个PL时间还是要靠温度和试纸的,自己推算的还是不准确啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:34
我用大卫基本也是这个浅色,用秀儿就很明显,红得发紫那种。第一个月备孕,搞不明白~~em28
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 10:37
说是测之前两小时不要喝水的,楼主最好用一个牌子的试纸,也有个可比性!你现在这样子,貌似没有强阳啊。但也不知道是不是你水喝多了!你留意一下自己的白带拉丝吧!我看论坛里有姐妹说一般拉丝后一两天排卵的。
点击查看全文
相约08年 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 11:08

<br/>恩,我有时候就想不起来,一不小心就喝水啊,昨天上午憋着没喝水,还上火哦,起了小痘痘,呵呵,才测出个弱阳,^_^
<br/>
点击查看全文